新足迹

精华好帖回顾

· [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby · 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木
· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · ☆★☆★☆★4、13墨尔本游行视频MTV-我们的中国心☆★☆★☆★   (2008-4-15) 散步的鱼
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-11-19 12:14
你早上做什么运动啊

早上起不来啊,做不了运动

全都在下班后
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happychicken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happychicken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-11-14 08:27
下面是她的饮食和锻炼方法:

我觉得他这个食谱真不错
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happychicken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happychicken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-11-14 08:27
下面是她的饮食和锻炼方法:

看她的照片,应该浑身就是肌肉没有脂肪了,很tone,好漂亮
看她的食谱蛋白质好多,鸡蛋白每天12-18个,还有3次鸡胸肉,我觉得自己真吃不了这么多
早上起来45分钟有氧,对我也很难,我想明天试试
签名被屏蔽

此文章由 roewe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roewe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长了看不下去

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-11-14 09:26
迷路妹我健身改变一下作战方略了~目的还是减肥吧反正,我知道你们都瞧不起我了,我是怎么减怎么肥反正,没 ...

恭喜迷路妹

评分

lostmyway + 6 谢谢~

埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦大家推荐一些简单,不需要很多器戒的无氧!!!比如说装水的瓶子什么的我可以自己准备

此文章由 berryQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berryQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子很强大

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高的楼

好专业的教程

感谢LZ

此文章由 springrosy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springrosy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样可以把小腹练的结实?

此文章由 springrosy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springrosy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰卧起坐效果慢

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹 我回归队伍 冬天又到了,长膘时节要严防脂肪啊

评分

lostmyway + 6 你太有才了

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身健身!!!行动起来咯

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz买了健身器材在家么,最近想买个机器做做有氧的,跑步机cross trainer是不是都差不多啊。。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹, 上来吼一声, 我从星期二起加入了fitbit的队伍, 开始了我一向讨厌的有氧运动了。。。。

评分

lostmyway + 5 你太有才了

此文章由 aardbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aardbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共勉

此文章由 windwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未必

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2014-4-17 17:50
迷路妹, 上来吼一声, 我从星期二起加入了fitbit的队伍, 开始了我一向讨厌的有氧运动了。。。。 ...

我fitbit都放那里好久了

好吧,我看上面人越来越多,我也真的需要回归了·
不知道签什么

luoluoyehua 发表于 2014-4-17 14:48
lz买了健身器材在家么,最近想买个机器做做有氧的,跑步机cross trainer是不是都差不多啊。。 ...

没有,我自己在家肯定不行,还是得去健身房有气氛

不知道签什么

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到对比照片啊。。。有就好了。。。

此文章由 Vivien47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivien47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大开眼界!

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为我们男地,需要多分担家务,让老婆有时间能去健身房锻炼

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家里自己运动是最开心的,大汗淋漓,绝对不会懒惰,,,超喜欢在家里做workout

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-10 10:16
昨天自己在家电视前面跳操,侧面的窗户可以映出我的身影,猪一样,大屁股大粗腿,特别烦躁。。。然后就冲老 ...

哈哈,好可爱的mm啊,坚持的锻炼总能有效果,不用烦操,不过我觉得,有时候和我妈,我老公,孩子生气,运动之前气呼呼的,运动完就不气了,减压了,很不错啊

此文章由 jennyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱世之地 发表于 2014-4-30 09:23
哈哈,好可爱的mm啊,坚持的锻炼总能有效果,不用烦操,不过我觉得,有时候和我妈,我老公,孩子生气,运 ...

是有减压效果.上班不开心的事情运动完一扫而空.

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身要有毅力,必須要堅持,最好配合器械運動和有氧運動一起,一般我都是在一個半小時器械運動後再游泳一公里,可以緩解運動後肌肉不適,而且還會讓肌肉線條更漂亮!

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖好火,看来我也要健身啦

发表回复