新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · E&E -- 咸煎肉 (2009-2-10) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 qiyanqi629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyanqi629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you know weightwatcher website, see below;

http://www.weightwatchers.com.au

good luck, beautiful ;)

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样搞 @呢?

我最近工作压力超级大,心烦,钱巨少。累死。但是还是有运动,节食,但是我觉得自己瘦不下去了,运动多了,胃口 就大,不运动,型又没了。我自己觉得保持的还行,唉,就那样吧,我再瘦也成不了大明星。

评分

lostmyway + 2 继续努力

减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧呀你还记得我,我现在每天忙的累得跟狗似的,现在一般都潜水而已,怕发帖跟贴没时间回呀!

饮食和重量训练是关键哦,有氧运动消耗很多热量,但是要塑性lose dress size not just weight真的是要做力量训练的。

真的不是我又要故意提body pump,但是我个人确实认为它就是结合了有氧和力量,而且可以短期(3个月左右)就能看到效果=肌肉线条的运动。不然在weight room里做很重的力量训练也可以,就是比较枯燥无聊的说。

评分

lostmyway + 3 你太有才了

No Money...story of my life!

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weight training 很重要。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2013-10-9 21:52
惭愧呀你还记得我,我现在每天忙的累得跟狗似的,现在一般都潜水而已,怕发帖跟贴没时间回呀!

饮食和重量 ...

我body pump以前一周3次,那胳膊很firm! 然后一度的胡吃海塞之后我就怠慢了去gym的数量和时间,现在pump每周才一节,明显感觉不对劲!看来还得增加,3节每周比较合适

评分

老猫晒太阳 + 8 感谢分享

不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上吃了好多饺子,今天早上体重又上升了,开始一天的心情低落。。。
昨天没有去gym,在家做8min 6 pack, 受不了,太痛了,以下的数据,没有一个达标的。(看不懂就忽略吧,呵呵)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

昨天自己在家电视前面跳操,侧面的窗户可以映出我的身影,猪一样,大屁股大粗腿,特别烦躁。。。然后就冲老公发脾气
健身房里的镜子是不是有问题。。。没觉得自己那么胖啊!
不知道签什么

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-10 11:05
昨天晚上吃了好多饺子,今天早上体重又上升了,开始一天的心情低落。。。
昨天没有去gym,在家做8min 6 pac ...

你减肥, 还吃饺子, 留给我吧。
饺子什么馅的? 味道肯定不错。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

lostmyway 发表于 2013-10-10 10:29
我body pump以前一周3次,那胳膊很firm! 然后一度的胡吃海塞之后我就怠慢了去gym的数量和时间,现在pump ...

我很喜欢bodypump class。 以前在新加坡的时候也是每周3-4 次。
不过澳洲的gym, group training class 要相对少很多, 所以我目前钟意在家 fitness blender。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-10-9 20:36
怎么样搞 @呢?

我最近工作压力超级大,心烦,钱巨少。累死。但是还是有运动,节食,但是我觉得自己瘦不下 ...

要先有好友才可以用这个功能的。

你写帖子的时候,会同时有很多功能条,其中一个就是“@朋友”,点击一下就会显示你的好友名单,选出你想通知的人就可以了,挺好用的。
It is over....

catherinechen 发表于 2013-10-10 18:05
你减肥, 还吃饺子, 留给我吧。
饺子什么馅的? 味道肯定不错。  
...

猪肉茴香得!好吃极了!

我今天爆发了:1hr body pump, 1hr BAILA, 30min 跑步机
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-10-10 22:54
猪肉茴香得!好吃极了!

我今天爆发了:1hr body pump, 1hr BAILA, 30min 跑步机 ...

太狠了。
刚刚做完FB, 40 分钟, 我是细水长流。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-10 22:54
猪肉茴香得!好吃极了!

我今天爆发了:1hr body pump, 1hr BAILA, 30min 跑步机 ...

时间太长了
长期这样对关节不好
签名被屏蔽

iami 发表于 2013-10-10 22:58