新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow
· 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986 · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-6-5 00:26
这帖子给废弃了?!!找了半天才找到!

我对不起你啊。。。。
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前的健身房已经cancel掉了,昨天去家附近找了找,
fitness first人很多,课也挺多的,价钱不祥因为他们join member的staff都下班了
还去了re-creation 课也不错,上课的地方比我以前的地方大,但是我发现不正对镜子啊(不满意),地方也比较旧了,器械看起来也没以前的高级。。。
然后其他就是一些非常小的健身房了,基本没有课,但是有Personal trainer的,也不适合我。
没有一个可以走着就可以到的健身房。
我很郁闷,其实我之前的健身房还是不错的。。。。

昨天在家做郑多燕的小红帽来安慰一下自己
不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子又冒出来啦。

那就顺便嚷嚷下,偶的体重终于降到60以下了。

一顿火锅的成效比一个月的节食都管用。难怪洗肠在减肥界流行,真的管用啊。

评分

zhege + 2 好可爱啊

It is over....

我今天新Gym 的membership 搞定啦〜
大早上就上了body pump and Zumba. 非常不错。新Gym里的人身材都不错〜穿的也漂亮〜赏心悦目的〜
我和我老公都join了〜 我是不是忘记告诉大家我结婚了?婚礼没办呢,但是证领了。

评分

坏果子 + 8 恭喜!开心不:)
yoyo05 + 11 恭喜恭喜
keke + 8 恭喜恭喜

不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-6-8 13:24
大早上就上了body pump and Zumba. 非常不错。新Gym里的人身材都不错〜 ...

终于验证了BI是个玩笑.我说吗!

我gym 准备cancel 了.买了个房. 以后家里做健身了~~

自带水景, 晒晒太阳喝喝咖啡. 我就要奔小康了 ~~~不过非常郊区啊~~~每天天不亮就要起来了. 健身的钱都省了.我早上起来的越早越瘦.

denisezhang 发表于 2013-6-8 20:15

我gym 准备cancel 了.买了个房. 以后家里做健身了~~

No no no 我从来不觉得是玩笑。。我非常认真的谈的我每一场恋爱。

我现在还是很喜欢我前女友啊,哎,不过她去其他城市了

评分

cindyyanjie + 2 给我发现了

不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-6-8 20:15

听起来小康生活不错哇〜
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-6-8 13:24
大早上就上了body pump and Zumba. 非常不错。新Gym里的人身材都不错〜 ...

恭喜啊,这就成了已婚妇女了。

明天 发表于 2013-6-8 20:51
恭喜啊,这就成了已婚妇女了。

是的〜我步入妇女行列〜
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-6-8 20:36
听起来小康生活不错哇〜

嗯哪. 终于圆了我的house 梦. 再郊区点我都认了!

lostmyway 发表于 2013-6-8 20:54
是的〜我步入妇女行列〜

可不可以看看注册那天的穿扮? ~~~

denisezhang 发表于 2013-6-8 20:56
可不可以看看注册那天的穿扮? ~~~

特别普通,不show也罢,哈哈
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-6-8 21:00
特别普通,不show也罢,哈哈

持分等待~~

Lulu lemon打折中,买了一堆〜够一年的量了哈哈