新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 那一抹妖艳迷人的蓝~蓝色天堂鸟~ (2010-1-9) 紫雪花
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-5-13 16:52
你的楼太高了实在爬不动
进度条写的8k你是花了多久瘦下来的。
我也想瘦啊啊啊。。

花了。。。挺长时间的,我老是减减减就放松。,然后就长,然后再减,。。。。哎

是楼是太高了,第一页吧,能看个大概
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-5-13 16:52
你的楼太高了实在爬不动
我也想瘦啊啊啊。。

我周末的时候碰到了个快2年没见的熟人吧~~没认出我来~认出后爆叫:你怎么瘦那么多啊!!!!

我还是挺有满足感的
不知道签什么

去Gym了~~!!!

那些后来的!去前一页加分啊!!!走了~

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gym 结束〜 半小时cross trainer. 45 分钟body pump

评分

老猫晒太阳 + 11 好可爱啊

据说有人看照片不加分的??我表示相当失望

评分

林草123 + 4 感谢分享
zhege + 4 回来加分~
老猫晒太阳 + 2 :p

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-5-13 17:52
你的楼太高了实在爬不动
我也想瘦啊啊啊。。

你就叫叫叫吧,还没胖到一定份上,不会想减的,何况饿两顿不就回去了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-14 10:15
据说有人看照片不加分的??我表示相当失望

喵~~~~

评分

lostmyway + 2 嘿嘿,这还差不多~~

埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况?似乎昨天发神了什么事情??

klosezhang 发表于 2013-5-14 11:33
什么情况?似乎昨天发神了什么事情??

本楼主清晰大头照三张~ 你错过了~~
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-14 12:05
本楼主清晰大头照三张~ 你错过了~~

清晰照?
Do you have a dream?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片?哪里?!!!

此文章由 rita78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天一冷就容易长秋膘了,这两周一下子重了1KG。本来这半年就犯懒,一个月里生理期加生理期前一周都歇着没动。天凉了穿多了嫌运动起来累赘,短袖短裤容易着凉。

此文章由 rita78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒了两个月,今天才又去ZUMBA课。课后洗澡拍个照,比之前的是背厚了不少。

rita78 发表于 2013-5-14 22:26
懒了两个月,今天才又去ZUMBA课。课后洗澡拍个照,比之前的是背厚了不少。 ...

很能理解你,你也在墨尔本吧??冷的我真是哎呦。。。。

去健身房脱了穿穿了脱的,真心不方便~~

冬天确实是囤肉的好季节。。。。。。
不知道签什么