新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
· 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-1 11:34
谁知道这种类似的东西哪里买啊?还是要找人来装修啊?

我就是需要这种电视墙在客厅和餐厅中间,中间电 ...

可是我觉得这长期转啊转啊的,肯定会有问题

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-5-1 12:28
可是我觉得这长期转啊转啊的,肯定会有问题

嗯,有道理。。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我差点找不到这个帖子。话说lz 去考cpa了么?
最近压力大烦心房子的事情,搞得我没控制我身材阿。我翻翻以前照片,绝对是发福了!!
都怪我妈,最近她学会做包子了!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-5-4 19:27
最近压力大烦心房子的事情,搞得我没控制我身材阿。我翻翻以 ...

我没去考,实在心不在焉。defer了,但结果未知。

我有一个月没有去健身了。我错了。事情太多,心里也很乱。好吧,都是借口。

家具完成了80%, 明天再完成10%。 基本就差不多了。接下来就是等!

周一基本可以恢复到平静状态了。我要开始健身了。感觉生活开始慢慢步入正轨。还差一口锅。。。我要变成家庭主妇了。我2cm的指甲要和我说88了。。。我语无伦次了
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-5-4 19:27
最近压力大烦心房子的事情,搞得我没控制我身材阿。我翻翻以 ...

我最近除了饺子就是锅贴。。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-4 21:15
我最近除了饺子就是锅贴。。。。

面食催肥。小心啊! 我也超级喜欢面食的。最近总是包子馒头的吃着。。。我一顿可以吃3个包子。。。 自己都被自己的大胃吓到了。

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位健身达人,我做腰部运动扭跨的时候,左边大腿和跨连接处总是会互相别一下(或者说挫一下?错一下?不知道怎么形容,大家能看明白吗?)才能扭到底,右边就不会,这是为什么呢?

因为觉得别一下很好玩我没事就往左扭扭,感受一下骨头的起伏不知道经常这样做是会使之流畅再也不别了(也就是说往好的方面发展),还是会导致关节或者韧带损伤之类的(往坏的方面发展)?

李芸芸 发表于 2013-5-4 22:20
请问各位健身达人,我做腰部运动扭跨的时候,左边大腿和跨连接处总是会互相别一下(或者说挫一下?错一下? ...

这个真没听说过。最好问一下GP 或者健身房教练!

此文章由 我就是你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来学习的,lz太厉害了

评分

lostmyway + 3 欢迎,不过我最近颓废的一塌糊涂.

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-4 21:09
我没去考,实在心不在焉。defer了,但结果未知。

我有一个月没有去健身了。我错了。事情太多,心里也很 ...

我很心疼你2cm的指甲,要留着啊
要不随便吃点算了,吃多了还要减肥 厨房油腻腻的还要收拾
Yea

zhege 发表于 2013-5-6 12:02
我很心疼你2cm的指甲,要留着啊
要不随便吃点算了,吃多了还要减肥 厨房油腻腻的还要收拾  ...

我也是这么想的啊!!做饭还得收拾,吃的还多,麻烦的要死。。

结果昨天未来婆婆说:你们都吃什么啊天天。。。我看冰箱里就一个pie啊。。。

我:......锅还没买呢,所以先凑合着呢(其实我根本就不打算买锅)

结果晚上给我买了个锅说:可以做饭了
不知道签什么

请问各位健身达人,我做腰部运动扭跨的时候,左边大腿和跨连接处总是会互相别一下(或者说挫一下?错一下? ...

你以前是这样吗?

有的人骨头和骨头摩擦是会有声音的。我的手在某一角度转会你说的这种效果,不过一直就这样。。

如果觉得不对劲还是建议看看医生
不知道签什么

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-6 13:46
你以前是这样吗?

有的人骨头和骨头摩擦是会有声音的。我的手在某一角度转会你说的这种效果,不过一直就 ...

以前没有吧应该,后来缺乏运动,现在这样……倒是没觉得影响什么

06/05/2013 Monday

回归记录了,发现不记录的话对自己太放松了。

昨天还是没有去健身房,这一转眼5月都过去一个星期了,我赶脚着我在给gym捐款。。。

早餐:cafe的hot dog +coffee
中午:cafe的半pasta 半米饭加菜
晚上:2跟sushi

这些日子对自己的饮食真的是放松到无限大,没事晚上就吃10几个锅贴。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

RBA 又降息了~~~

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-7 14:44
RBA 又降息了~~~

你关心么??不是有现成的房子么?嘿嘿
有贷款估计也没几个了,呵呵

asfd1979 发表于 2013-5-7 17:37
你关心么??不是有现成的房子么?嘿嘿
有贷款估计也没几个了,呵呵

??你是?
当然关系啊,房子也不是负全款的啊,我不一直说当房奴了吗?
不知道签什么

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-7 20:01
??你是?
当然关系啊,房子也不是负全款的啊,我不一直说当房奴了吗?

不认识,嗬嗬

asfd1979 发表于 2013-5-7 20:09
不认识,嗬嗬

是啊。。。我说不是帖子常客呢怎么说的好像知道我家底一样。。吓人的慌
不知道签什么

07/05/2013 Tuesday

额。。。帖子被我搞的没人来了。。好吧,那我默默的,默默的自己记录吧

早上:cafe hot dog + coffee (全脂无糖,永远都是)
中午:cafe的chips + 鸡肉
晚饭:9个锅贴。。。。

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-8 10:18
额。。。帖子被我搞的没人来了。。好吧,那我默默的,默默的自己记录吧

你怎么天天都有锅贴吃啊

yoyo05 发表于 2013-5-8 10:20
你怎么天天都有锅贴吃啊

因为家里都是饺子。。一言难尽啊。。。我可以说冰箱里的饺子连续吃,顿顿吃,一个月都吃不完你信吗。。。

而且我懒的做别的啊。。。这个不是简单吗。。。

我每天回家都特别晚,好多好多事要做啊,账单一个接一个的来,铺满了整个冰箱门,昨天去frame几幅画。。。我估计比我自己的画都值钱。。。这不是坑爹吗。。。

反正这是个疯狂的五月

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

不知道签什么

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-8 10:18

吃的不多啊
等你重新开始

评分

lostmyway + 3 不少了,呵呵,我会重振旗鼓的!.

Yea

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来了。最近发生了很多苦逼的事情。大概gym中断了2周时间。
昨天去了一趟,结果忘记带鞋子,光脚在那里训练。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得只要不疼,就没关系。就像是鼠标手,由于长期肌肉僵硬所以造成筋骨不活络,锻炼一段时间后就会消失。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-5-8 10:45
我又来了。最近发生了很多苦逼的事情。大概gym中断了2周时间。
昨天去了一趟,结果忘记带鞋子,光脚在那里 ...

光脚?不痛吗?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-5-8 10:55
光脚?不痛吗?

我做的是器械,没有跑步,还好。
原本考虑的是穿着皮鞋去训练的,可是实在太不相符,决定光脚。可是最后还是引来不少目光。

klosezhang 发表于 2013-5-8 10:59
我做的是器械,没有跑步,还好。
原本考虑的是穿着皮鞋去训练的,可是实在太不相符,决定光脚。可是最后 ...

哈哈,你真逗,还照相了。

话说你这照片吧。。。。范围可以再大些

评分

zhege + 2 你太有才了

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-5-8 11:00
哈哈,你真逗,还照相了。

话说你这照片吧。。。。范围可以再大些

全裸

本帖子中包含更多资源

x

评分

lostmyway + 1 真清新。。。
yoyo05 + 3 你太有才了

lostmyway 发表于 2013-5-8 10:25
因为家里都是饺子。。一言难尽啊。。。我可以说冰箱里的饺子连续吃,顿顿吃,一个月都吃不完你信吗。。。 ...

唉知足吧,我想吃还没得吃哩~~~

发表回复