新足迹

精华好帖回顾

· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
· 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大S毕竟年龄大了,皮肤虽好,但脸上的肉明显松弛了

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有头的照片可以卖分嘛?如果可以的话那我卖二头肌和手臂的照片
原帖由 bulaohu 于 19/7/2012 19:28 发表

无图无真相
No Money...story of my life!

回复 LisaBNE 32# 帖子

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你图像就很养眼了

评分

LisaBNE + 2

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一下,女孩子,腹肌一般能有几块

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己怎么看到的还是我之前飞轮的那个?
原帖由 lostmyway 于 19/7/2012 22:49 发表
你图像就很养眼了

我有6块,能摸得到都是硬硬的,可惜我不注重饮食肚子上还厚厚一层脂肪减不掉,所以现在只能看到两块 我觉得要是真的专门练的话,女生也可以有6块的,不过实在太难了
原帖由 太有才了 于 19/7/2012 22:50 发表
弱弱问一下,女孩子,腹肌一般能有几块

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得女生有点小腹肌看上去会很性感

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得以前我有四块,刚刚看了下,现在还有两块

准备把它练回来。

评分

LisaBNE + 1 厉害! :)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2012-7-19 23:03 发表
我记得以前我有四块,刚刚看了下,现在还有两块

准备把它练回来。

怎么练回来

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大s 哪里有什么肌肉阿? 不过我觉得她结婚后身材比以前正常点了.以前就是麻秆!!!

楼上lisaBNE 的身材真好!! 怎么练得阿?

回复 LisaBNE 36# 帖子

嗨,Lisa ,请教个问题,运动完是不是不应该吃饭?我下班后去健身房到7,8点,按照睡前4小时不进食,就不应该吃晚饭了吧?吃了不但不瘦还会增肥是不是

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想练 可是我懒

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purplenight 于 2012-7-19 19:33 发表
那是肌肉吗,那我走运了,抱娃抱出肌肉来了。不知道胳膊背面是不是也跟我一样。

抱娃抱出肌肉一定都不奇怪,我以前的bodypump教练去生孩子前还老开玩笑说,她要多练练胳膊。
埋头走我路,不问江湖事。

我就是健身得比较勤快,但是饮食上没好好控制所以感觉还是不够lean. 说白了只有少吃多运动,我做不到少吃所以就只能多运动咯
原帖由 denisezhang 于 19/7/2012 23:16 发表
大s 哪里有什么肌肉阿? 不过我觉得她结婚后身材比以前正常点了.以前就是麻秆!!!

楼上lisaBNE 的身材真好!! 怎么练得阿?

我个人的话,晚餐吃的多少对我的体重影响很大。所以我一般都不会吃太多,或者晚餐不吃或少吃淀粉类,感觉不吃饭的话有点不合理,少吃点就行了。
原帖由 lostmyway 于 19/7/2012 23:23 发表
嗨,Lisa ,请教个问题,运动完是不是不应该吃饭?我下班后去健身房到7,8点,按照睡前4小时不进食,就不应该吃晚饭了吧?吃了不但不瘦还会增肥是不是