新足迹

精华好帖回顾

· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵
· 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人 · "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil
Advertisement
楼主:糯米老虎

[其他] 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 [复制链接]

回复 SUMMERWU 122# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎  没有啦 这几天帮老板搞咖喱国的签证 我就没办好,材料没有一次弄全,不过我又不是travel或者办visa的agent。。。。。我不可能第一次办就办好是吧。。。自我安慰下
明天还要提早去公司陪老板去办去办最后的手续,我讨厌咖喱国,越来越讨厌了

今天觉得沮丧,就去找领导忏悔,我进去先说,我跟你说个事儿你保证不杀了我,好吧。。。他木了,我说我缺材料,每一次弄好,本来时间就很急,马上就要去印度开会了,可是眼看着签证不能按时下来,我觉得guilty,然后把流程和需要的时间跟他讲了一遍,他就打电话去问travel agent怎么解决,打电话的时候,他还把戒指拿了下来,放在纸上,在戒指里画圈圈逗我笑。。。我实在觉得太欣慰了。。。领导啊领导,你肿么对我那么好
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子好欢乐阿,兰州在哪个城市?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ

回复 茫然的茫然 124# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it's not funny....almost killed me

I live in Adelaide~~~

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茫然的茫然 于 2012-8-10 00:38 发表
这个帖子好欢乐阿,兰州在哪个城市?

兰州本身不就是个城市名么?
看了LZ的回复才明白这个问话的意思.
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糯米老虎 于 2012-8-10 11:39 发表
it's not funny....almost killed me

I live in Adelaide~~~

LZ在阿德呀? 这遇到好人就不奇怪了. 小城里友善的人多, 再加上波兰人和中国人有共通处 - 都来自原社会主义国家

我第一份(full time, casual)工作的上司更好, 我闲着没事做,憋得难受,想辞职. 他说你辞了职没有收入怎么办? 等你找到工作,我第二天就让你走.
后来我面试的下间公司找他调查我以后, 他还高兴地告诉我, 看来那家公司要定我了.
这上司是英国人, 就这样还被另一个对我很好的意大利同事骂成RACIST.
后来想想,反正是公司付我工资,这上司不过是顺水人情, 同情新移民的成分较多.
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波兰人和中国人有共通处 - 都来自原社会主义国家
这个我老板也跟我说过。。

评分

糯米老虎 + 2 我比较无知。。。

回复 pangpang 128# 帖子

哇  真好!我大老板是波兰人,上司是墨西哥帅哥,可惜是gay,但是我觉得可能就是以为内是gay。。。所以分外温柔

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我太佩服你啦 我们老二让我给他做个credit card reconcile 我都不情不愿 感觉多做了多少活了似的 这要让我给保险公司打电话我绝对歇菜 话说我以前也一听电话就发抖 不过现在好多了 大不了就是催帐嘛

回复 vivian30303 131# 帖子

不要佩服我  我真的还是有点自卑的。。。。。很多时候,我想好什么时候我能表达清楚,但是很即时被提出一些问题的时候我就有点一下子打不上来,我是指语言,不知道怎么去表达才能去解释清楚,掩面啊
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错,收了慢慢看

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是好样的,非常积极正常的心态。
今天的分分用完了,收藏,方便明天来加分。

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着实在太惊心动魄了……

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们怎么把楼主的原版故事给翻出来了?

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积极面对,迎难而上,真不错

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看LZ的故事,看见你的坚持,也可以提醒自己 再加油一点。

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好强大阿,和我的经历真的好像,不过很郁闷的说我没撑过来,被炒了,所以现在正找下家呢,真心佩服这么积极的lz,而且同在adelaide,真的是好样的阿!希望可以交个朋友,共勉!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看。那会还记着LZ找工作呢。没想到现在新工作这么有挑战性。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主积攒了宝贵的澳洲处理各种生活琐事的经验。很有用啊。比在单位做着重复劳动机械工作,不接触社会上各型各式的人好啊!者是好处。以后生活中各种事也懂怎么处理呢!
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 songsongblues 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songsongblues 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的老板是bitch, 鉴定完毕

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好样的,喜欢楼主的心态和做人处事。

a1169377 发表于 2013-1-2 19:24
lz好强大阿,和我的经历真的好像,不过很郁闷的说我没撑过来,被炒了,所以现在正找下家呢,真心佩服这么积 ...

谢谢 谢谢  帖子没有回复提醒  现在才看见

在阿村不容易啊,不过身边也有很多很优秀的朋友,工作很好。。。所以,哎,还是我的能力问题,再者就是生不逢时啊

蚝姐 发表于 2013-1-2 20:24
好看好看。那会还记着LZ找工作呢。没想到现在新工作这么有挑战性。 ...

是啊,觉得时间过的好快呢~~~转眼快1年了

lucyliu8472 发表于 2013-1-3 09:24
楼主积攒了宝贵的澳洲处理各种生活琐事的经验。很有用啊。比在单位做着重复劳动机械工作,不接触社会上各型 ...

是的,受不了的时候就这么安慰自己,确实学了不少东西呢~~~

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在已经转正了?

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

蚝姐 发表于 2013-1-5 16:27
现在已经转正了?

是滴 8月转正的  转正后不久上司辞职了  现在基本在做所有会计的事情和一些海外会议的安排

不错不错,乱世佳人。

此文章由 小虫子妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是金子总会发光的!

发表回复