新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
· 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen · 菲利浦岛游记 (2007-9-11) hao_hao
Advertisement
楼主:糯米老虎

[其他] 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是管家啊....
这样看来我感觉我的工作好多了.最近我老抱怨呢

此文章由 Holiday4jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday4jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意思, 谢谢分享。

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摸摸楼主,太不容易了!!!

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的娃啊,我之前的老板让我帮他翻译他亲戚申请移民的材料
居然很自信的问我知不知道他爸的名字。我吐血。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱米粒好样的!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到狗的名字,半夜狂笑

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ的文,想起了以前的工作,老板怎么都是一个样儿啊!

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就LZ的描述,觉得LZ的工作方式不太对头,当然也是因为是临时的工作,以前没接触过。
做这种琐碎事,提纲携领是第一重要的事,提前有准备,而不是被动地人家要你干什么你就干什么。
沟通技巧也很重要,比如装修的人不愿意告诉你工期的ETA,你可以自己估计一个时间,问人家是否可行,这样就可以Push出个结果。
LZMM加油!
行云流水一样的生活

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不容易了,看得我都觉得lz快疯了,希望噩梦结束了,不过回想下应该为自己自豪才对,真棒,坚持下来,等下文
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱多不多啊?
这个俺很关心~

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的lz,加油!
有个积极的心态最重要

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PA真是不好当,活多事杂接触人多,挣得还不一定多
做好了没人会注意,做不好那绝对都是误大事的

此文章由 joyhcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyhcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是有用的经验啊!加油

此文章由 elephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直觉得pa那是非常非常非常不容易的工作啊,要面面俱到八面玲珑长袖善舞的人才能做好哇~pa是不是也算老板心腹啊?~
lzmm加油!继续等下文~

此文章由 Cole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看到我出镜了!!!
我要谢谢CCTV,MTV。
另外,我要谢谢LZ对我的栽培。我一定不辜负党国对我的期望,再接再厉,奋发图强,闻鸡起舞,手舞足蹈,力竭而死的努力肩负起好姐们的角色。
嗯嗯,私聊。

评分

糯米老虎 + 4 ni dong de

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利!LZmm加油啊!任何磨难都是人生的财富。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你越来越成熟了,恭喜,成长的很快!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高亮一周,楼主加油!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老板对你也够信任的。。
一般老外真没这么爱把私事下放给员工

虽然辛苦,但啥领域都涉及,也是好事。

所以LZ MM还是挺强的:)

等更新

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人啊。膜拜。。。

回复 astina 38# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
see~~~its really funny...and silly

回复 yxl72 52# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I know everything ~~~her address,her DOB,password,her father's detail etc~~~

评分

阿紫 + 3 加油!

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的工作就是老总助理,中英要求都高,工作范畴也比较广。可能是我历任老板们人品都比较好,  有时让我处理私事的时候还不好意思,尽量不麻烦我太多。

MM感觉压力山大应该是因为这些事都是突如其来的私事,是你之前完全不了解的。我觉得你做得已经相当好了。毕竟你现在的兼职是暂时的,熬完这阵子就解放了。但如果是长期做这份工,那真的你还要多学习些这份工作需要的技巧。比如接电话,要记下姓名(一定要拼写)和回电号码,这是最重要的,有了这两样,就可以直接让老板自己回电话。有些电话,根本不重要,但却可能有信息,你就让他们给你发电邮或传真,这样会省很多事,不需要一句一句跟他们掰扯。有些事要转给比你更懂行的人做,比如不管是葬礼狗狗保险房屋修缮,普通人不可能样样门清,而且有时时间也安排不过来呀,葬礼名单可以先找几个主要的人,然后让他们自行相互通知。狗狗安排给管家,那是他的事。保险方面就要靠平时注意积累人脉了,交个保险人朋友,遇事会淡定得多。

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,真辛苦,加油

回复 astina 38# 帖子

搏版主一笑俺真荣幸

回复 小名 40# 帖子

恩 细节就不说了 各种无奈啊 哎 不得不都自己做  谢谢鼓励和意见 很受用

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜孩子....不过我觉得你做了这么多, 应该得到了很多的锻炼, 至少现在给谁打电话都不哆嗦了吧~

回复 lesli1109 60# 帖子

恩 皮厚了 不哆嗦了

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想把所有的分都送给你,可惜现在用光了,明天补上
我说MM啊!我真是除了佩服还是佩服,我一直在想,如果让我做这些事情,肯定不如你,我是一个怕麻烦的人。我知道这几周你受了不少苦和委屈,但是这绝对是一个锻炼自己能力的机会,撑过这段时间,我想你会有不少收获,而且会增强自己的能力以及信心,加油~~你真的很出色。

评分

糯米老虎 + 1 侥幸度过而已

发表回复