新足迹

精华好帖回顾

· 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝 · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement

请问有没有ugg, 牛皮, 羊驼皮的货源啊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yirul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yirul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前开一贴, 求购成人奶粉, 很多TZ联系我, 真正感受到新足迹的强大。
现另开一贴, 求购ugg, 牛皮, 羊驼皮澳洲当地货源; 最好是厂家直销的, 谢谢大家了。
有货源可站内短消息我。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yirul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yirul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有澳洲特色食品货源也可以联系我啊, 谢谢了。
头像被屏蔽

禁止发言

自己顶一下了

此文章由 猫本爱爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本爱爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上澳洲黄页试试看直接联系厂家呢~
头像被屏蔽

禁止发言

回复 猫本爱爱 4# 帖子

谢谢亲提醒~~

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内有专做羊皮制品的工厂,在这里也有库存。

此文章由 livia.feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia.feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 低飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 低飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注~~

此文章由 :-) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 :-) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yirul你好,我认识一个朋友,现在为墨尔本和悉尼多个UGG牌子生产雪地靴和其他羊皮制品。他们是工厂(主要代工),不是中间商。你如果需要联系方式的话可以给我发短消息。

此文章由 xuqihang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuqihang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:-) 发表于 2012-10-20 10:44
yirul你好,我认识一个朋友,现在为墨尔本和悉尼多个UGG牌子生产雪地靴和其他羊皮制品。他们是工厂(主要代 ...

你好,我有兴趣,可以给我联系方式吗?我email:xuqihang1128@126.com

此文章由 :-) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 :-) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuqihang 发表于 2012-12-12 21:29
你好,我有兴趣,可以给我联系方式吗?我email:

你好,联系方式已经短消息发给你了。

发表回复