新足迹

精华好帖回顾

· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:火龙果

[NSW] 后院铺砖 [复制链接]

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主西南什么区的几房新房,方便透露下价格吗?麻烦短信我下,谢谢

回复 杭州粽子 31# 帖子

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是住北區的,各位有興趣的話可聯絡花園公司,負責人Jeffrey 電話:0432128658,
價錢按尺寸大小而訂的,我也不說了,總之令我滿意、合理也就是。

回复 linacheng 32# 帖子

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,后院弄得多干净,也容易打理。

但是我有一点不明白,那些支撑棚子的木桩是直接放在地砖上的么?

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片,你的棚子是向下倾斜的,那防水槽怎么处理的,下雨时候水就直接流在地砖上了么?

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用除草,省心不少

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想搞 在悉尼 问了几个报价 都蛮贵的 再说吧

回复 linacheng 8# 帖子

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信一下价格好吗,谢谢/////

回复 vicki2011 34# 帖子

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有管子連接下水道的,或可聯絡工程商,
相信會給你更詳細回覆,有些工程上的我也不會答。

因我是連地一起做,故價錢可能比較化算,
如單一做或價錢不一樣,聽師傅說如地先舖好他們會較難做,
己給師傅電話,真有興趣的朋友請直接打電話查詢,
對做工師傅較公平,也不想誤導各位。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki2011 于 2012-7-19 11:40 发表
真漂亮,后院弄得多干净,也容易打理。

但是我有一点不明白,那些支撑棚子的木桩是直接放在地砖上的么?

先打桩在地里,再铺砖。。。。。
过好每一天。。。

回复 linacheng 15# 帖子

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了

我也是在報章廣告碰碰撞撞找的,
多看二間多比較,總會有合適的,
希望在悉民也能物色到好的承建商。

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都不喜欢草么?

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jill 于 2012-7-19 16:09 发表
大家都不喜欢草么?

原帖由 John_w_farrel 于 2012-7-19 13:39 发表

先打桩在地里,再铺砖。。。。。

如果是这个程序作的话,拿这个价格还行.可能照片的缘故,看这就像庄子直接放在地砖上面似的.

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整理后院有了新方案。计划全院平整土地,铺70平米草坪,搭25平米的凉棚,有没有热心人给推荐一个好师傅?平整土地每平米?凉棚15平米一个,10平米一个。木框架或铁框架,塑料瓦楞板的凉棚。凉棚下面铺木地板(Decking)每平米?谢谢!

回复 linacheng 25# 帖子

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短一个给我吗?我也想弄弄院子呢

此文章由 cweifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cweifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-7-17 15:18
如是墨爾本的可介紹你,上個月剛舖好。

能把给您铺砖的人介绍给我嘛?

cweifang 发表于 2018-1-29 11:07
能把给您铺砖的人介绍给我嘛?

幾年前的事了,已沒有資料。

此文章由 abble395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abble395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-7-17 15:18
如是墨爾本的可介紹你,上個月剛舖好。

您好,我在墨本,想铺后院,可以介绍给我吗?谢谢:)

abble395 发表于 2018-2-5 09:07
您好,我在墨本,想铺后院,可以介绍给我吗?谢谢:)

好幾年了,資料已遺失。

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-7-18 18:41
拍片拍好了。

请短一个师傅的联系方式,谢谢

shunshun 发表于 2018-2-5 10:43
请短一个师傅的联系方式,谢谢

看樓上已回覆。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2012-7-17 19:44
院子铺砖要康嫂批吗?

给康嫂申请要多少钱啊?

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-7-18 20:50
己短訊給你,
可直接聯絡師傅。

你好 能否也给我下师傅电话 谢谢

发表回复