新足迹

精华好帖回顾

· Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· Rustic Rolls农夫面包卷-5分种手揉面团,不用面包机 (2011-2-17) lanshan · 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine
Advertisement
楼主:milkhouse

[往事如烟] 原来缘分早已注定--我和我的澳洲hubby [复制链接]

此文章由 fatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用我女儿最熟悉的童话结尾,就是they live happily ever after....

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美很美
很久都没有看到那么美好的了

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知你说的小杨生煎是否徐家汇靠零陵路那家,我回国时常在此处品尝.

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz夫妇幸福快乐!

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2012-9-18 19:47
原来缘分早已注定--我和我的澳洲Fiance--完

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣嚇我一跳 ...

同嚇一跳
原来是全文"完"

祝福你们, 美丽的爱情。

此文章由 kornville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kornville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有好故事看了。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcfc489 发表于 2012-7-13 17:27
谁说有照片来着,我怎么就看到这对猫手了
BTW,LZ写的好

我一直没有看懂这个是猫手
就知道毛茸茸的

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slothmu 发表于 2012-7-16 15:48
cow,越看越生气,回去扁老公

为什么要扁老公?
有什么故事啊?

一个很美丽的故事
因为是现实发生的,就更加难得

祝福你们

此文章由 ants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动啊。澳洲“农民”很质朴,得到他的爱很幸福呀!祝福你们!

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种帖子总是很吸引人

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以每个人都要相信生活,相信爱情, 相信童话不只是出现在书本里的。

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好浪漫哦~~~
喜欢LZ写的文章,以后还有继续写后续哦
比如结婚,比如可爱的宝宝

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好幸福呀 找到了对的人

此文章由 草籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,好久没来了,看到了好多祝福留言,谢谢大家!

本来想来更新婚礼,可是紧接着又怀孕了,而且怀孕期间各种跌宕起伏,实在没心情(我觉得我真是个有故事的人

图片里是我们家的第一个宝宝凯司令,现在已经9个月啦

现在我的主要任务就是带娃,顺便做起了澳洲直邮代购,在这里搭车打个小广告,淘宝店:小C澳村淘

喜欢我们的朋友可以加小店的微信:xiaoc_act,我经常会发生活照的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

茗茗妈 + 4 感谢分享
lucyc + 2 感谢分享
adxadx + 2 太可爱了

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2012-11-24 11:55
不知你说的小杨生煎是否徐家汇靠零陵路那家,我回国时常在此处品尝.

不是的哦,小杨生煎在05年的时候只有没几家店,而且都很破的,哈哈,最早的一家在吴江路,我当时是在江宁路附近的那家店买的,现在全都升级的高大上了,而且分店越开越多

2021年度勋章获得者

我们的婚礼是在2013年3月30日下午,地点是隐秘在乡下某山中的一个葡萄酒庄,婚礼我好像在另外一个论坛发过,但没在这里发,现在补上

我们的婚礼地点比较靠近蟹爸蟹妈家,所以婚礼前我们就到了乡下,同行的还有从上海远道而来的好姐妹们以及她们的部分家人。根据西方习俗婚礼那天仪式之前新郎和新娘是不可以见面的,所以我们在酒庄租了一间小屋,我带着伴娘们在酒庄住了一晚。

大家到了酒庄的小屋都非常兴奋,其实当时已经很晚了,我们是在蟹爸蟹妈家吃了BBQ之后才去的,本来一辆车5个人正好,结果螃蟹不放心我黑天开山路,硬是拖了蟹妈开两辆车送我和4个伴娘过去。伴娘们进了小屋就开始拍照,iphone,ipad全部掏出来楼上楼下一阵狂拍,幸好山里没网络,否则不知道要折腾到几点睡觉!睡觉前决定把伴娘服拿出来再试一试,裙子都是我在淘宝买的,她们来澳洲之前基本没穿过,结果一穿上发现有的蝴蝶结很松,有的肩带要调整,我这个准新娘结婚前一天大半夜的还在帮她们缝缝补补,真是命苦。

第二天清晨睡到自然醒,起床沐浴更衣梳妆打扮。我本来是准备请化妆师和发型师的,可是去试了一下觉得西人的水平和国内的跟妆造型差了十万八千里,而且价格还很贵,最后决定自己DIY。我在网上看了很多发型,然后蟹妈给我买了沙宣的Hot Roller,自己在家尝试设计发型,婚礼那天早上好姐妹的妈妈一早过来帮我一起弄发型。然后化妆是我自己画的,我在Big W买的假睫毛,以前从来没自己贴过 其实除了假睫毛之外基本就是我在国内上班天天化的妆容,哈哈!

摄影师叫Mark,是个很幽默的人,他是中午到我这里的,一大早他先去拍了新郎和伴郎,然后才过来拍我和伴娘们。我不知道西方拍结婚照是要把婚纱挂起来单独拍一下的,Mark来的时候我都已经穿在身上了,不过我还准备了一套中式的裙子准备晚上Reception穿的,于是就把那条裙子放到床上拍了一下。

其实这张床在拍照前一片狼藉,房间里堆满了伴娘的行李,为了拍这张照片临时把被子整了整。

我的婚纱是伴娘送的,淘宝350人民币定做的,再花了100人民币在裁缝那儿改了改,我这个新娘够省的 对了,那套红的礼服比较贵哦,花了800人民币定做的

先到这里,我们家司令快到午餐时间了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yyyang99 + 4 你太有才了
john-2204 + 5 感谢分享和回复
chujiqiu + 4 感谢分享

此文章由 bessie89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessie89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好浪漫啊

评分

milkhouse + 1 感谢分享

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2012-7-13 16:52
看完第一段,就一个感觉,中国网友真是好客啊

要是你和一个外地来的中国网友见面,你会晚上去接机,第二天 ...

只能说男主人翁是个好人,而女主人翁命好,否则就是另外的故事了。

在合适的时间遇到合适的人,做些合适或不合适的事情,命运都会向同一个方向发展。反之,也成立。

评分

milkhouse + 1 我很赞同

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,楼主好文采,好漂亮,好幸福

评分

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,
楼主妹妹,偶八个卦,你老公的伴郎们咩有追你的姐妹么??

评分

milkhouse + 1 你太有才了

2021年度勋章获得者

bluesky 发表于 2014-11-1 19:02
好看,
楼主妹妹,偶八个卦,你老公的伴郎们咩有追你的姐妹么??

伴郎里两个已婚,一个刚满18,只有一个单身的,本来是想和其中一个伴娘凑成一对,可惜人家对不上眼

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2014-11-2 07:43
伴郎里两个已婚,一个刚满18,只有一个单身的,本来是想和其中一个伴娘凑成一对,可惜人家对不上眼 ...

哦,可惜了, 不然又可以有故事看了

此文章由 framework 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 framework 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2014-11-2 07:43
伴郎里两个已婚,一个刚满18,只有一个单身的,本来是想和其中一个伴娘凑成一对,可惜人家对不上眼 ...

伴郎里居然有一个18岁的?我还以为都38以上了呢。。。。。

评分

milkhouse + 1 你太有才了

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!幸福!赞!

评分

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2014-11-1 11:40
只能说男主人翁是个好人,而女主人翁命好,否则就是另外的故事了。

在合适的时间遇到合适的人,做些合适 ...

我很同意。如果我是楼主的父母,我是坚决不会同意女儿和远道而来不知根底的网友一同外出旅游,还为了省点小钱同住一间房。楼主运气好没碰到坏人,不然不知道又是怎样一个故事。不管怎样恭喜楼主有个happy ending

评分

发表回复