新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
· 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
Advertisement
楼主:milkhouse

[往事如烟] 原来缘分早已注定--我和我的澳洲hubby [复制链接]

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以忍一忍,先等楼盖完

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2012-7-13 15:52 发表
看完第一段,就一个感觉,中国网友真是好客啊

要是你和一个外地来的中国网友见面,你会晚上去接机,第二天早上去送生煎吗?如果对方是男生,吃饭是不是还要他请?

其实不要外地的中国网友了,就是一个印度网友或者澳大利亚土著网友,估计也不会如此好客了,呵呵。
江南有佳丽 出于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在
------陈叁

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要是你和一个外地来的中国网友见面,你会晚上去接机,第二天早上去送生煎吗?如果对方是男生,吃饭是不是还要他请?

只是个人经历,发生的也都发生了,大家怎么想都是自由,我不会加以评论,希望大家就当看小说娱乐一下吧:)

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting for photo

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天就更新到这里,我要忙活晚饭去了,明天有时间再来更新 :)

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中国人一直都很好客,从小被教育神马礼仪之邦外国友人尊贵的客人,面子工程呗,排外也是最近才有的事,退到十年前来个老外都能和神一样供着。
02年有几个做外教的老美学生和我说,在中国简直是皇帝一样的待遇,哪里都有优先权,饭店坐满了服务员就去叫中国人让座给他们。有些我也是眼见的,当时那几个娃还没有现在去中国的老外那么油条,领他们出去玩坐公交车每每被让座都很手足无措的看我,姐那时小愤青,说句女士优先就拉着里头的女生一pg坐下了,男的都还站着。然后让座的人就很鄙夷的看着我,估计是觉得我思想品德课没学好
Click here

此文章由 gulyxxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulyxxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 普利斯狗昂

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我心直口快,想到就说了
要谢谢你的文章,挺生动的

原帖由 milkhouse 于 13/7/2012 16:15 发表

只是个人经历,发生的也都发生了,大家怎么想都是自由,我不会加以评论,希望大家就当看小说娱乐一下吧:)
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milkhouse 于 2012-7-13 16:15 发表

楼主我挺你,继续啊~
Click here

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说有照片来着,我怎么就看到这对猫手了
BTW,LZ写的好

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看热闹来了

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事没完,我想从结局看起,现在结婚了吗?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不会说 于 2012-7-13 17:18 发表
故事没完,我想从结局看起,现在结婚了吗?

看标题

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 真好看 继续啊~