新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego · House Boat可以玩! (2010-8-25) 车友
· 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月 · ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower
Advertisement

中文書3-4元墨爾本Boxhill 交收-已售罄  关闭 [复制链接]

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一)張小嫻-散文精選03愛上了你(簡體字)3元
二)張小嫻-散文精選04愛上了你(繁體字)4元
三)張小嫻-散文精選05我們都是公立(繁體字)4元
四)張小嫻-全新散文 收不起的恩念(繁體字)4元
五)素黑-女人私密檔案(繁體字)4元
六)素黑-一個人不要怕(繁體字)4元
七)素黑-最放不下愛(繁體字)4元
八)素黑-你不是一個人(繁體字)4元
九)素黑/木美子-公然好性(繁體字)4元
十)林燕妮-我學懂了愛(繁體字)4元
士))林燕妮-忘記他(繁體字)4元
十二)亦舒-花常好月常圓人長久(繁體字)3元
十三)林夕-我所愛的香港(繁體字)4元

如有興趣可聯絡我,會回覆確認,一般星期五中午1:15分左右約boxhill交收。謝謝!

[local]1[/local]

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有人想買我的書呀

真的沒人想買嗎?失望啊!

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买啊,就是嫌贵。

好吧!妳想要多少本?便宜一點買給妳,
是到Boxhill交收的。謝謝!

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了

发表回复