新足迹

精华好帖回顾

· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 红线 ... (2017-1-12) 星星星星
· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z
Advertisement

这里有人想买国内那种大红枣的吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这边没有卖鲜枣的,只能买干枣吃,华人超市的都太难吃了,品质太低劣了,煲个汤还行,没法当零食吃。
所以我长期运国内的枣过来吃,看看有没有人像我一样喜欢吃的就一起捎了。
我一般买这种,网上找的图大家看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运吗?
PS:华人超市里 这种大枣要在熟食那边找  (比如CITY运食是在卖果冻那)
之前我都买干的 非常非常难吃

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱一袋?

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个大吗?个人很喜欢吃那种国内大大的红枣(就是生吃~)如果是那种~有团带上我~举手~顺便问下是MEL的吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能提供卖家信息么?
并且按照版规发开团贴。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2012-7-12 16:25 发表
并且按照版规发开团贴。

zhichi开团贴

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果组织,算上我一个。

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老妈喜欢,算我一个

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天熬的红枣小米粥,那枣除了皮就是核啊,真难吃

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南的吗?如果是的话,我也要。

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是MEL的話 +1

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2012-7-12 16:25 发表
并且按照版规发开团贴。

卖家是山西天骄红骏枣公司,因为自己爱吃枣子,所以试过很多牌子,这个目前为止最满意,甜得很,没有一只坏枣虫枣。
我都是海运过来的。突然兴起发一贴看看大家有兴趣没,但要团购的话这个就得慢慢等了。而且一箱只能装下20袋(500g一袋,只能装下10公斤的就没地方了)
而且海运不比空运,关检很贱的,见到吃的都会拿个一两袋出去他们分吃。我上几次的枣子都被开箱“偷”过。
如果感兴趣的人多,我可能会先买了屯在家里再组织大家团购或者在商家广告那里卖卖看

原帖由 janetxin 于 2012-7-12 16:24 发表
个大吗?个人很喜欢吃那种国内大大的红枣(就是生吃~)如果是那种~有团带上我~举手~顺便问下是MEL的吗?

最大的是这种的,顶级的大枣,我最初是在超市买着吃,差不多120块一盒。后来就批发价买着吃了。
不过这个运过来比较贵,盒子太占地方。跟国内超市价格一样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺正在吃“好想你”的特级枣。太好了。

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想参加

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求LZ团货~~一定要团~~
本人承诺绝不跑团~

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你的大枣,500克大约有几个枣子啊?一袋多少钱啊?RMB哦。

我没吃过这种,不过新疆那种和田玉大枣,五星的,差不多一袋有40个,也是很好吃的。
如果开团,也想试试看的。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提醒,楼主一个箱子放不了几包的。放太多的话,海关会查的。毕竟这是带核的,以海关的规定是不可以带的。少量吧。

你可以组团跟商家讨价的,剩下的咋运输各家自理吧。

原帖由 janetxin 于 2012-7-12 21:05 发表
要求LZ团货~~一定要团~~
本人承诺绝不跑团~

我现在在犹豫是空运一批过来还是海运...很纠结。

此文章由 梦想2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

原帖由 jn1216 于 2012-7-12 21:13 发表
LZ你的大枣,500克大约有几个枣子啊?一袋多少钱啊?RMB哦。

我没吃过这种,不过新疆那种和田玉大枣,五星的,差不多一袋有40个,也是很好吃的。
如果开团,也想试试看的。

特大的那个一盒差不多45个左右?我没细数过。我试过河南的“好想你” 河北的沧州金丝小枣,还有新疆的枣,都没山西的枣子香甜,口感也不同。
新疆的枣你不觉得皮有点硬吗?吃多了感觉不好消化。
我选这款骏枣主要就是甘甜,肉厚,核小,皮薄。分特级,一级和二级。级别是按照个头大小来分的,口感其实都一样。开始我都是买特级盒装的,但是运费合下来有点高,就换了这款袋装一级的,枣子真是小了一倍还多,但口味是一样的。

原帖由 fiona_cf 于 2012-7-12 21:15 发表
友情提醒,楼主一个箱子放不了几包的。放太多的话,海关会查的。毕竟这是带核的,以海关的规定是不可以带的。少量吧。

你可以组团跟商家讨价的,剩下的咋运输各家自理吧。

我就是郁闷在这里了~我上海关网站查过的,dried-date是可以入关的,我量再大一箱也就装个15-20袋的,他们没道理怀疑我贩卖吧?凭什么没收一两袋?还不是自己吃。
再说写的清清楚楚干枣是可以入关的,带核的也没问题的,只要有正规包装。
讲价是没问题的,但如果各家自理的话~大家肯定就懒得搞了,买少了不值当那个邮费,买多了吃不了。
还不如我自己运两三箱过来,有要的就来我这拿,没人要我自己吃一年也吃光了。俺是天天吃三五个枣的~中医让的,补血气。

原帖由 小露仔 于 2012-7-12 21:56 发表

我就是郁闷在这里了~我上海关网站查过的,dried-date是可以入关的,我量再大一箱也就装个15-20袋的,他们没道理怀疑我贩卖吧?凭什么没收一两袋?还不是自己吃。
再说写的清清楚楚干枣是可以入关的,带核的也没问题的,只要有正 ...

嘿嘿。祝好运吧。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周四带大枣入关被没收了,因为有核。Brisbane 海关

原帖由 Janet 于 2012-7-12 22:09 发表
上周四带大枣入关被没收了,因为有核。Brisbane 海关

啊???鲜枣还是干枣?是有包装的吗?怎么越听越玄了...我这么多次的大枣难道都是运气带进来的.......OMG,我要珍惜着吃了。

大家想要一级无虫袋装的(大概$13-$15一袋500g),还是特级盒装($18-$20一盒500g)那种?
价格我是估算的,因为不确定海关会怎么对待我,全部没收了算我倒霉,不用大家担。
这不算开团哦,我想先运过来再说。先看看大家喜欢哪种。二级和其他品种的枣子我就不推荐了,因为如果没人要这两种我留着自己吃都没问题。

评分

tao-tao + 3 感谢分享

发表回复