新足迹

精华好帖回顾

· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
· 人民牌®旗袍——更新圣诞节两件旗袍合影 (2008-12-15) 人民 · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:XPANII

[作品分享] 我的菲林岁月 [复制链接]

此文章由 XPANII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPANII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喜悦修车 于 2012-7-15 16:49 发表

这张是布宫的标准像之一,当时喜悦去的时候看到那个小山头上满是长枪短炮,想想还是别往上面挤了

马路上拍一张,到此一游600216

哈哈,没错,那个小土坡算是标准位置,人一直不会少,所以我也就135匆匆来一张算了

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的很棒。

可否弄一两张大图欣赏下,怕盗可以加水印

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从autrant的帖子里绕到这里,大片啊!勾起了很多回忆!

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这开惯truck的人和我们这些开小车的人凑什么热闹啊

此文章由 we. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 we. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊

发表回复