新足迹

精华好帖回顾

· 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶 · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
· 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice · 快递4 (2009-10-10) nzwhappy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wxy123

撤了 [复制链接]

回复 熙雯妈 55# 帖子

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是叶问这一支的,这么说也算是同门了哦。。。

评分

熙雯妈 + 5 太给力了

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

wxy123 + 1 谢谢:))

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩学武更有风采

评分

wxy123 + 1 谢谢 :))

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一个。将来也让儿子学

此文章由 lamper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的分享!我和老公已经上网看过介绍啦,这拳法很适合女孩子强身健体,自我保护,我们已经决定送女儿去学习咏春拳了。我们以前一直在寻摸合适女孩子练习的功夫,我们不想去韩国人开的跆拳道,空手道什么的,就想学习中国的武术,能有最基本的自我保护能力就行了。

评分

wxy123 + 2 我很赞同

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的女儿

评分

wxy123 + 1 谢谢:))

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~看了LZ的帖子好有興趣啊~~!!

评分

wxy123 + 1 那就学起来!:))

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lamper 于 2012-7-22 19:46 发表
多谢楼主的分享!我和老公已经上网看过介绍啦,这拳法很适合女孩子强身健体,自我保护,我们已经决定送女儿去学习咏春拳了。我们以前一直在寻摸合适女孩子练习的功夫,我们不想去韩国人开的跆拳道,空手道什么的,就想学习中国的武术,能有最基本的自我保护能力就行了。

我自己对跆拳道,空手道没有太多了解。我们一起学咏春的,有一对兄妹,哥哥今年7年级,妹妹6年级,是澳洲白人。他们的妈妈因为经常跟我一起等,就聊熟了。他们妈妈说她觉得跆拳道空手道给人感觉更加aggressive,咏春更有深度更注重技巧,所以她给孩子们学这个。我们基本上是同时开始,他们到现在也学了4年了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩学拳更能适应现代环境

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有不?

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家学跆拳道学了半年无疾而终。

其实刚开始学非常喜欢的,就是到后面和同学对打开始排斥

姑娘胆子太小。本来还想说给她学拳练胆子的。

发表回复