新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 衣衣,鞋鞋照片!!! (2005-5-14) 短腿小鳄鱼 · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dwfwos

[其他] NATTI 三级翻译考试分类词汇及中文解释 [复制链接]

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦,感谢分享。

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接打不开的

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没打开

此文章由 biling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2012-10-25 22:24
我广东话听得懂还有客家话。但是讲起来可能就只有80%, 请问这样可以考过粤语翻译吗?我更喜欢说普通话,不 ...

你是广东人吗? 母语是广东话吗?

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biling 发表于 2012-10-28 09:15
你是广东人吗? 母语是广东话吗?

不是广东人,在广东呆了蛮多年,本身讲客家

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
professional level的话,有可能自学么?带娃如果去上课神马的时间上伤不起啊。。。。。另外,链接也打不开哈 --

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂兔子 发表于 2012-7-12 22:32
我不算高人,只是过来人啦。我整理一下过两天单独开个贴分享一些对话和段落吧。
单词的话LZ提供的这份就 ...

在哪里报名考试呀?麻烦能告知一下吗?谢谢

此文章由 jasonandlcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonandlcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,连接打不开哦

此文章由 Nanzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nanzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么打不开呀?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cant open

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连接过期了把~~打不开也~

此文章由 flylobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flylobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么楼主的链接我进不去?求解答

此文章由 dorophyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorophyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,网页打不开呢。。。
我准备考笔译的,不知道能借鉴吗?

此文章由 yvonneyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接打不开

此文章由 qhdblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhdblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发到邮箱么
summerlime17@gmail.com

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天碰上了传说中的3级翻译,很感兴趣,只是连接打不开,请lz能否发一份给我,我一直喜欢翻译。