新足迹

精华好帖回顾

· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi
· 王思涵小朋友过春节 (2007-2-20) poloand · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
Advertisement

[其他] 舌尖中国看的我好饿啊 [复制链接]

此文章由 tina555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近国内《舌尖上的中国》大热,在央视看完这个节目之后特别感叹中国劳动人民的智慧,以及大自然给予人类的馈赠,同时也想起了家乡的美食,远离故土,相信很多华人朋友们都跟我一样,对家乡的美食保留着一份浓浓的思念,殊不知现在还有多少人能脱口说出自己家乡的菜肴,大家都来说说自己家乡的美味吧,也算是对故乡的一种怀念吧。……

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都要舔屏幕了

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面几集还行,后面几集感觉差了点

评分

高密公主 + 4 安慰一下

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

发表回复