新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
· Lanshan: 好营养 粉墨登场-Paella 西班牙海鲜炒饭 (2011-5-9) lanshan · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement

. [复制链接]

此文章由 01/07/12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 01/07/12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散了

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S沙发

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买点止痒的药膏.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 01/07/12 于 2012-7-3 08:44 发表
我跟他认识了两个月,不是特别熟,但是一开始我就挺喜欢他的。 他是已婚,那天晚上我们ML了,各自回家后就没再联系,我有发过信息给他但他没回。我昨晚把他电话删掉了,只有这样我才不会再找他。 但是我真的很想见他。其实我好矛盾啊现在。
烦死了现在...........要拍要骂我都已经准备好了,但希望也给点真诚的意见箱谢谢.......................................

哇靠,,

还是先拍照

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理智點吧!沒有結果的,就算他與妳繼續下去又如何 ,妳只會背上破壞別人家庭的包袱,
忍心一點,外面世界美好呢!愛情只是生活一部份不是全部,相信妳現在還年青,好的還在等妳呢!
已發生了的只當回憶,不要再沉淪,希望盡快清醒過來。

回复 linacheng 6# 帖子

此文章由 01/07/12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 01/07/12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,其实我知道就算她喜欢我我们也不会有结果的,所以我把他电话删了不再找他了,或许也希望能在街上碰上一面。喜欢他的事实是存在的,所以我现在憋着难受。我狠死自己了啦!

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 已婚男

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语。他的妻子不止被背叛了多少次,这种垃圾男还被奠着。。

此文章由 一路走来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路走来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你,步入小三的行列

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就是传说中的小三,鉴定完毕

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自制力太差,小bs一下

原帖由 linacheng 于 2012-7-3 08:54 发表
理智點吧!沒有結果的,就算他與妳繼續下去又如何 ,妳只會背上破壞別人家庭的包袱,
忍心一點,外面世界美好呢!愛情只是生活一部份不是全部,相信妳現在還年青,好的還在等妳呢!
已發生了的只當回憶,不要再沉淪,希望盡快清醒過來。

真的很谢谢你。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男的挺有经验

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么了,就当自己演了一次 廊桥遗梦。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是离异还是未婚啊,为啥这么容易动心

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用恨自己,人生下來就是要嘗試、見識及各方面尋找答案,知道錯了就好!
時間會沖走一切,這是妳成長的路程呀

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼迷心窍,忘了吧,回头是岸,不然害人害己,时间长了就忘了。再说换位想想,要是你老公这样,你啥感觉。。。。。。

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许对方只是集邮而已,不要再想了

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我只是想免费打一炮,明晚老地方见,带上润滑油。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主向他借一次钱这种感觉就马上消失了

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 fen

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开他吧,不要破坏他的家庭。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买根绳子

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就当什么都没发生过吧

不会去做小三! 所以憋着来这里吐吐

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-7-3 08:52 发表

哇靠,,

还是先拍照

拍照是为了让斑竹删不了lz的帖吗?

此文章由 6521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 01/07/12 于 2012-7-3 09:28 发表
谢谢,其实我知道就算她喜欢我我们也不会有结果的,所以我把他电话删了不再找他了,或许也希望能在街上碰上一面。喜欢他的事实是存在的,所以我现在憋着难受。我狠死自己了啦!

干吗恨自己啊,最终你会明白,你念念不忘的,应该不是那个你很喜欢的他,也不是那份你付出过,却想忘记的感情,而是那个勇敢的去爱过的自己
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们别吓着楼主了。楼主是来求建议的。
楼主先剖析一下你的心路历程吧,这样才能给意见啊。
头像被屏蔽

禁止访问

回复 6521 28# 帖子

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,28楼是个勇敢的小号

发表回复