新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
· 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了 · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement

CA有没有这学期学MAA的同学可以一起学习啊? [复制链接]

此文章由 zaizai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaizai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有同学这学期(term2 2012)学MAA的啊?
有时间的大家可以一起讨论一下,特别是project部分。

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ME ME ME !!! QQ 有不

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you guys know the version of the MAA handbook for this semester?

I've got one free for grabs for anyone who's in Melbourne and happy to pick it up :)
(if it's still the right version to use)

此文章由 cuijingya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuijingya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,这期学MAA,加油。楼上的同学有没有拿到之前的FS的solution和past exam paper啊?

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问同问~~~
原帖由 cuijingya 于 2012-7-4 11:17 发表
我也是,这期学MAA,加油。楼上的同学有没有拿到之前的FS的solution和past exam paper啊?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,在澳洲,只有CPA不够吗?

如果,只有CA,没有CPA,但是有多年在中国的审计工作经验,好找工作吗?

此文章由 zaizai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaizai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 magictime 于 2012-7-3 22:43 发表
ME ME ME !!! QQ 有不

我的qq号好久没用了,忘了密码,不好意思。。。
MSN 可以吗? wangyuanboy@hotmail.com
我在墨尔本,大家都在那个城市?
我昨天上了第一节FS,拿到了PAST PAPER,但我没有FS的答案。

原帖由 jn1216 于 2012-7-5 15:32 发表

如果,只有CA,没有CPA,但是有多年在中国的审计工作经验,好找工作吗?

我的感觉是国内的审计经验这边的firm不是很承认,但你还是可以试一下。 我觉得找commerical会简单些。

此文章由 eileengillard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eileengillard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2012-7-5 15:32 发表

ca比cpa强啊,去big4吧,都是ca firm

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上的几位同学,我从来不存东西.都是边用边删除....不好意思

MAA是我觉得最容易阴沟翻船的一科.大家小心.最近几年每年都挂1/3. 还是有人不重视.写东西写不到点子上是给零分的.

发表回复