新足迹

精华好帖回顾

· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:江南布衣

朋友的真实故事,这样的男生另人骄傲 [复制链接]

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动.
平平淡淡的但十分真切.祝愿老伯尽快恢复健康,WECH工作顺利,越过越好!

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的儿子哪,他将来一定会好的

大家好,我替那位朋友先感谢大家

此文章由 江南布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前2天我也发了个帖子, 抱怨自己的生活, 后来有一位朋友说, 你想想我这位同学, 就觉得知足了, 的确说到我心里去了, 我才想到这个。

我这位同学, 都不知道我写他的故事在网络上, 当时我只是随手在我博客上写写的, 当我刚来足迹, 我也就贴上这篇了,   我同学还在打工,  我会把大家对他的祝福 和消息告诉他的。

一个月前, 我在6PARK上发过文章后,有个热心的朋友曾想让我这位同学去他餐馆打工, 我同学拒绝了,的确, 他的性格让我感染。  我只是想默默帮他,  我总觉得我帮他不够。 而他却告诉我, 一直感谢我曾去看望他父亲。

我也不知道,但是我想把大家的祝福告诉他。先看看他反应好吗
---
我只是大海里小小小小的一滴水滴

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wech不是你那位同学么?

不管怎样,相信他会越来越好的了...

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wech 于 2007-3-3 16:13 发表
感谢所有关注与祝福的人。每一个人的命运是注定的,经历了也觉得没什么。我母亲是在2005年过身的。
...
我只是在你们身边的一位普通人而已,或者是你们的熟人,或朋友。但没必要说出来,因为每个人都有自己难念 ...

大丈夫是也

此文章由 定风波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定风波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主的感情马上就会点燃了~~~~嘻嘻嘻

此文章由 喜鹊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜鹊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人在属世的物质世界里,大多是苦命的。 强烈建议你的这个朋友,给自己买个保险把,因为是年轻,更要珍重自己。

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩!!!!

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动

此文章由 wech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喜鹊 于 2007-3-5 18:57 发表
好人在属世的物质世界里,大多是苦命的。 强烈建议你的这个朋友,给自己买个保险把,因为是年轻,更要珍重自己。

谢了。有了medicare,就不用买保险

此文章由 wech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 whitecotton 于 2007-3-4 09:01 发表
我们大家捐点钱吧, 有没有人 组织

区议员说,不是我中风,我没有义务去埋单.但一些力所能及的已经付了.其实就算我爸不中风,我也要工作

原帖由 sydneysider 于 2007-3-1 09:47 发表

他这样干还能找到专业工作?等还清债恐怕要一,二年,到时找专业工作更难了.
想问一问有没有女孩子有找他为老公的冲动.

一时的冲动只适用于一夜情.持久的爱情需要长时间的互相理解与包容.

万恶的资本主义社会没钱也抢救人???

此文章由 timebirds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timebirds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万恶的资本注意制度下,一个持探亲签证或者旅游签证的人,一个留学生的父亲,没有钱医院也敢抢救???

看来万恶的资本主义社会还是比无比优越的社会主义社会还要好啊

原帖由 江南布衣 于 2007-2-28 20:52 发表

我写这文章时间是圣诞节,  最近的情况是, 他把他老爸送回国了, 他留下来自己一个人打工,  现在在一个木工厂打工, 一周打7天,我想请他出来和老同学聚一下,他都没有时间。  他好像在拼命挣钱.  他是东北区(他住MEL 北区) 的一个政府部门的朋友告诉他说医院的钱还可以慢慢还的,  所以他在拼命打工.

好人一生平安-看望我一个朋友父亲有感

周六早上, 我开车由南穿CITY 到北区很远的一个疗养康复中心去看望一个朋友的爸爸.

说起这位朋友, 是我现在一起读MASTER的同班同学, 一个瘦小的广东男孩。 我和他 ...

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good on him.

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得最初看见这篇是在文学城,好久了。难道你是作者?现在又来到足迹。

原帖由 江南布衣 于 2007-3-4 10:14 发表
前2天我也发了个帖子, 抱怨自己的生活, 后来有一位朋友说, 你想想我这位同学, 就觉得知足了, 的确说到我心里去了, 我才想到这个。

我这位同学, 都不知道我写他的故事在网络上, 当时我只是随手在我博客上写写的, 当我刚来足迹, 我也就贴上这篇了,   我同学还在打工,  我会把大家对他的祝福 和消息告诉他的。

一个月前, 我在6PARK上发过文章后,有个热心的朋友曾想让我这位同学去他餐馆打工, 我同学拒绝了,的确, 他的性格让我感染。  我只是想默默帮他,  我总觉得我帮他不够。 而他却告诉我, 一直感谢我曾去看望他父亲

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下广州老乡!

此文章由 miceking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miceking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下真男人!

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因果循环,lz会有好报的

此文章由 david_hu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_hu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,佩服,这样的人刚强,坚毅,走过冬天,就是春天,强人向来不会被打倒,好人一定会有回报的,人在做,天在看,祝福他。

发表回复