新足迹

精华好帖回顾

· 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123 · 雾凇与雪乡 (2013-11-19) sinkai
· 酱酱相传——韩式腌酱 煎肉两吃 (煮夫手记二十七) (2011-6-15) amon54 · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement
楼主:fiona_cf

~~~~~~~~~Fancy 砂锅~~~~~~~~~~7月15号11-1点分赃啦!!!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加好了,等商家通知取货。预计下周日。

评分

nariko + 3 太给力了
zysoo + 3 辛苦了

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-7-1 22:38 发表

已经跟商家联系了,等消息

楼主,如果店家木有时间量的话,能否要求店家多带一个2.5L的药煲,我到时候量一下决定是否要加钱换成大的(如果店家愿意的话--我买的那2L的药煲包装都没动的)

谢谢啦!

此文章由 pi88y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pi88y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要一个5L的汤煲,还行吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Quantum 于 2012-7-6 21:43 发表

楼主,如果店家木有时间量的话,能否要求店家多带一个2.5L的药煲,我到时候量一下决定是否要加钱换成大的(如果店家愿意的话--我买的那2L的药煲包装都没动的)

谢谢啦!

没用过的,没问题啦。带过去的,人商家小两口挺好说话的。

原帖由 pi88y 于 2012-7-9 10:34 发表
楼主,我要一个5L的汤煲,还行吗?

加好了。

团员们,预计周5会到货,周日老地方老时间分赃的。

7月15号,21 Ellingworth Parade Boxhill 对面停车场接头。11点到1点。俺这次就不过去了,到时公布商家的号码,找不到直接找商家的。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-7-9 15:41 发表

7月15号,21 Ellingworth Parade Boxhill 对面停车场接头。11点到1点。俺这次就不过去了,到时公布商家的号码,找不到直接找商家的。

谢谢楼主悉心安排,到时会按时去取货的~~

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,会按时报到

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,上QVM取的什么时间啊?下周吗?

回复 fiona_cf 95# 帖子

此文章由 pi88y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pi88y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长

原帖由 中国小牛 于 2012-7-10 10:42 发表
lz,上QVM取的什么时间啊?下周吗?

到时通知你。预计周日取货的。等货到了,我让老公带回店里的

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wendy 于 2012-7-1 23:14 发表
Deep hot pot 1.5L  boxhill  自取
thanks

不好意思,我想改到QVM自取可以吗?谢谢!

原帖由 wendy 于 2012-7-10 23:59 发表

不好意思,我想改到QVM自取可以吗?谢谢!

成。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-7-9 15:41 发表

Thanks

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。是MEL的么?悉尼的也想要啊

原帖由 辛辛 于 2012-7-11 20:03 发表
呃。。。是MEL的么?悉尼的也想要啊

嘿嘿,抱歉据说悉尼很多地方有卖滴。