新足迹

精华好帖回顾

· 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子 · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
Advertisement

[宠物训导] 我家的嘎嘎最近一看我们准备出门就小便失禁。。。 [复制链接]

此文章由 GaGa妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaGa妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好担心我们家的这位是患了什么心理疾病阿!
周一到周五,他知道我和老公要上班所以一个“人”在家挺乖的,可一到周末就完全是另一个样子!!!
我和老公外出的一切活动都必须带着他,要不然他当着你的面尿。。。。。这个周六更是变本加厉,在家尿了5次!!!
今天下午,我跟老公刚起身准备换衣带他出去溜,他就又在我面前狠狠的尿了一场。。。。。

我现在被他弄的神经衰弱了,这。。。。。到底是什么意思?示威吗。。。。。。。。。。。。。。。

评分

lingg + 2 安慰一下
无翼而飞 + 5 安慰一下
瘦瘦的猪 + 2 安慰一下

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴奋点高

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在向你complain,有段时间,我的狗狗也是这样。可能是因为他知道你们平时要上班,周末它觉得你们应该陪它。不过我每次回来都是会拉狗狗到它尿的前面闻一闻,然后很严厉大声的说no,然后再关在厕所里10-20分钟。差不多一周左右就改掉了。不过我每次出去之前都会说,乖乖的,妈妈一会就回来,然后kiss kiss。现在已经不再犯了。不过lz平常上班回来也要多和它玩玩!

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尿点低啊

都是惯的

此文章由 GaGa妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaGa妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶,周六打的我自己手都痛了,周日它还是这样!我就有点绝望了。。。。好吧。谢谢啦!我试试你的方法,看看
原帖由 快乐2122 于 2012-7-2 10:55 发表
这是在向你complain,有段时间,我的狗狗也是这样。可能是因为他知道你们平时要上班,周末它觉得你们应该陪它。不过我每次回来都是会拉狗狗到它尿的前面闻一闻,然后很严厉大声的说no,然后再关在厕所里10-20分钟。差不多一周左右就改掉了。不过我每次出去之前都会说,乖乖的,妈妈一会就回来,然后kiss kiss。现在已经不再犯了。不过lz平常上班回来也要多和它玩玩!

原帖由 来打我啊 于 2012-7-2 10:57 发表
尿点低啊

都是惯的

他以前不这样的。就是最近两个星期才开始的。。。。呵呵,你和我LG说的一样。说是我贯的。他让我不要经常喜欢他, kisskiss。
但是我们养他,不就是爱他才养的吗。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaga一个人在家都是关在室内的?

原帖由 胡须康 于 2012-7-2 11:42 发表
gaga一个人在家都是关在室内的?

是的,有个小院子。但是因为家里是淡颜色的地毯。所以就不让他室内室外的走动。

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在太年轻,控制不住。过阵子就好了。。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱心都太泛滥了。。。

原帖由 intel5858 于 2012-7-2 12:46 发表
现在太年轻,控制不住。过阵子就好了。。

都两岁了!应该不小了吧?!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 GaGa妈 8# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果两个人分开前后出门呢?还这样么?

周末出门时间长,我都要和康康说:麻麻上班班赚钱钱去了

评分

lesli1109 + 1 Cute~

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想是故意的
這樣你就會晚點出門
陪著他

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得它是故意引起你们的attention。当然也可能真的是看到你们要走了,它焦虑。走之前给他点他感兴趣的吃的玩的试试看

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你~~~你~~这是赤果果的欺骗啊!
原帖由 胡须康 于 2012-7-2 14:21 发表
如果两个人分开前后出门呢?还这样么?

周末出门时间长,我都要和康康说:麻麻上班班赚钱钱去了
上天只会安排快乐的结局。如果不快乐,说明还不是最后结局

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗是需要人陪的!

我家哈里刚来澳洲的那段时间,每天都在家里地毯上尿,也不多,就一小滩,不过我也没过分整他,想想跟我们分别半年多,还以为我们抛弃他了呢,所以心里有气也是能理解的!过了这段时间就好了。

我家ebby小时候也爱在家里尿,不过现在基本不尿了,她比你家嘎嘎还小一岁呢。所以我想应该是报复心理吧,我猜测是你们陪它时间比较少吧。

我每天晚上都会专门陪他们一会儿,摸摸他们,跟他们说说话, 会好很多
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗也是,有时候太兴奋了就尿尿,有时可能是尿急加上兴奋就把持不住。
狗狗也试过,想引起注意,或者发泄不满,没有尿还拼命挤几滴来气气你。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。。。试试快出门前喂点吃的? 或者带他在平常的地方先溜达溜达?

发表回复