新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
Advertisement
楼主:水晶靴

[生意经营] 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们POWERSELLER的手续费有没有打折的?
我700块卖个相机,手续费加LIST就要50,EBAY太黑了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-10-12 22:14 发表
你们POWERSELLER的手续费有没有打折的?
我700块卖个相机,手续费加LIST就要50,EBAY太黑了

哪有什么折扣啊.....登陆/图片/推荐位/SCHEDULE哪样不要钱, 升级个店铺又要钱, 卖了东西还收钱, PAYPAL还扣钱, 收了钱服务还差....系统一天到晚错乱,   每月收那么多钱, 给的INVOICE还不是TAX INVOICE, 害我每季度补GST补到吐血....第3季度的BAS还拖着没敢交呢, 你不提也罢, 提了想想就气, 做点小生意容易嘛我.....5
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-12 21:23 发表

你不是每晚11点以后就进黑甜梦乡了....我昨天干完活儿上来一看, 哦, 半夜1点多, 然后很自然的减去两小时, 想...还好, 比正常晚了一点点..

搞半天你不是在北京啊!!! 以为你回国度假了呢~~

这些天跟你一样,白天家庭主妇、全职妈妈。

晚上10点,一天的工作才刚精彩登场。。。。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spirit1 于 2007-10-12 18:43 发表
1点多才睡觉啊.你的SERVICE还真不错哦 .

累啊,处理差评,头都大了。

有些客人真XXX FUSSY!!!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-12 22:28 发表

哪有什么折扣啊.....登陆/图片/推荐位/SCHEDULE哪样不要钱, 升级个店铺又要钱, 卖了东西还收钱, PAYPAL还扣钱, 收了钱服务还差....系统一天到晚错乱,   每月收那么多钱, 给的INVOICE还不是TAX INVOICE, ...

对的,网络公司都是注册在一个什么小岛,GOOGLE也一样没有GST的.
像你生意这么好应该自己做个网站,价钱比你EBAY LIST 的便宜一些, EBAY 只是用来做广告的.
卖相机的都这么干, 一个相机交了EBAY费用就没钱赚了

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-10-12 22:54 发表

这些天跟你一样,白天家庭主妇、全职妈妈。

晚上10点,一天的工作才刚精彩登场。。。。

你妈呢? 回国了? 体会到俺的辛苦了吧....
高高山岗立 深深海底行

原帖由 dickson 于 2007-10-12 22:57 发表

对的,网络公司都是注册在一个什么小岛,GOOGLE也一样没有GST的.
像你生意这么好应该自己做个网站,价钱比你EBAY LIST 的便宜一些, EBAY 只是用来做广告的.
卖相机的都这么干, 一个相机交了EBAY费用就没钱赚了

老D总是哪壶不开提哪壶嘿嘿.... 网站从7月份开始策划开做, 搞到现在七七八八还没完成, 开始说半个月给我交出来不知为什么拖了这么久, 唉可能欺负我比较好说话~  前两个星期试运行一下发现问题一堆, 又改, 还是改框架,  眼看旺季就要来了还没法打广告, 我又火大了.....
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹

原帖由 了然在心 于 2007-10-12 21:11 发表

hehe说坐到哪里都1元以下也夸张了点,不过城8区里面跑的很多4毛就搞定了。

那又怎样,给你个月薪2万,你也不见得愿意回来啊!

这个问题嘛,真不好回答。我刚出来那会儿,四环外的看过的房子就要近百万。每月2万,拖家带口的,不够啊。况且,最最最主要的是,没人愿意用这个数字请我。。。

退役斑竹

原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-12 23:34 发表

老D总是哪壶不开提哪壶嘿嘿.... 网站从7月份开始策划开做, 搞到现在七七八八还没完成, 开始说半个月给我交出来不知为什么拖了这么久, 唉可能欺负我比较好说话~  前两个星期试运行一下发现问题一堆 ...

顺其自然吧,我花钱买的软件还在睡觉呢~0

你忙着数钱, 自然没空管软件的事情....

我上个月空前也希望是绝后的惨淡, jewelnn还要惨, 说9月营业额跌到只有8月的一半~~

退役斑竹

你说话我爱听,虽然知道是往我脸上贴金。。。哈哈~~

我上个月也跌了,没那么惨倒是,10%吧。
不过由于自己的错误(寄错东西什么的),要自己倒贴运费重寄,或者赔偿等等。还有新来的几个差评,也要用钱来摆平。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-10-13 00:15 发表
你说话我爱听,虽然知道是往我脸上贴金。。。哈哈~~

我上个月也跌了,没那么惨倒是,10%吧。
不过由于自己的错误(寄错东西什么的),要自己倒贴运费重寄,或者赔偿等等。还有新来的几个差评,也 ...

how?差评出钱就可以去掉了?~~

退役斑竹

花钱消灾呗。

不过最近也挺烦的。这种事情和销售额成比例,可以预见圣诞节会比较头痛。

原帖由 水晶靴 于 2007-10-13 00:29 发表
negotiation啊,一般客人留差评,是觉得被卖家欺骗(以前MYLITTLELOVER说的竞争对手或敌意买家故意留差评的,我这儿倒没遇上,Touch wood!!!!)。

先用诚意打动人家,然后再稍微补偿一点儿,一般客人都会很觉得 ...

FUSSY的毕竟是一小部分, 想那大块儿的就好!!!

你说的没错, 差评这东西绝对是和你的销售成正比的, 所以不要太过WORRY哈!!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 dreaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-10-12 00:28 发表

嘿,我根本就不愿走开。主人不在,不行啊。

早想开八员工管理的话题了。。。

搬个小凳子先订个位置!