新足迹

精华好帖回顾

· 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸 · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
Advertisement

[学车考牌] 请推荐墨尔本西区学车教练  关闭 [复制链接]

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,各位TX,我在sunshine附近,有没有好点的学车教练推荐呀?可以陪考的。。
谢谢谢谢拉

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断RACV,不过非要找华人教练的话,就不知道了。

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的教练希腊人,经验很丰富,一小时40刀

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amblue 于 2012-6-28 17:16 发表
我的教练希腊人,经验很丰富,一小时40刀

真便宜!!!不错

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家回复,有没有华人教练呀?

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikiwei2001 于 2012-6-28 20:25 发表
谢谢大家回复,有没有华人教练呀?

华人你找坛子里的driveryao

回复 amblue 6# 帖子

恩,谢谢,已经PM他了,不过还木有回复

回复 kikiwei2001 5# 帖子

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐薛教练。中国人,好像是福建的。他教了我大概一个月多一点点吧,人很耐心的,讲的也很清楚。后来我就没跟他练了,因为我爸来了,他做我的陪练。呵呵。他家住在glen waverly,你打电话过去问问他啊 。0411885576

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐frank,西人。sunshine考试一次通过

此文章由 Jenny20102010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny20102010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbi妈咪 发表于 2012-6-29 11:08
我推荐frank,西人。sunshine考试一次通过

How much one hour?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenny20102010 发表于 2012-10-22 21:18
How much one hour?

不好意思不记得了,45吧。

发表回复