新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜-- 四川军屯鲜肉锅魁 (2010-7-21) datou2z · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sop0760

=散货=Canmake&月光皂预定,7月5日截止 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 janetxin 于 2012-7-31 16:25 发表
小可~东西收到了~谢谢哈

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可, 忘了给你转账,可以付你现金吗? 没想到那么快啊。。 嘻嘻。。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Not A Problem
原帖由 路过的小羊 于 2012-8-1 14:47 发表
小可, 忘了给你转账,可以付你现金吗? 没想到那么快啊。。 嘻嘻。。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,不好意思喔。。好,今晚去你家拿,行吗? 来之前给你个电话,行吗?

原帖由 路过的小羊 于 2012-8-1 16:16 发表
美女,不好意思喔。。好,今晚去你家拿,行吗? 来之前给你个电话,行吗?

可以的。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有跑单的或多余的呀~? 想要个10g的应下急啊~

啊呀,真的对不起,刚回到家,上足迹,才发现我没有去你家啊。。美女小可,明天过来,好吗?

原帖由 飞飞鱼 于 2012-8-1 20:43 发表
有木有跑单的或多余的呀~? 想要个10g的应下急啊~

暂时没有哇……你要早点说就好了,我直接再订一个哇……现在不知道有没有可能了

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可~~~ 这几天没上网,罪过罪过啊~~~

要不然我周末去取的话,直接给你现金吧。。。周末去不了就周日给你先转账

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2012-8-3 20:41 发表
小可~~~ 这几天没上网,罪过罪过啊~~~

要不然我周末去取的话,直接给你现金吧。。。周末去不了就周日给你先转账

不用急的,没关系,给现金也可以的,看自己方便就行。
这周日小可白天应该是不在家的,周六全天候哇……欢迎来取,哈哈……

小可,这阵子有点忙,我看要等下个星期才能拿。。对不起啊。。

先谢过了

发表回复