新足迹

精华好帖回顾

· 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白 · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
· 请求暂停 (2009-3-6) youyuan · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
Advertisement

[探亲手续] 143第2笔费用延期是可以的 [复制链接]

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为看到有很多人和我有一样的顾虑所以贴出来供参考。
刚刚收到co来信确认第2比钱可以延期,延期原因我想只要是合理的都可以批准,但是越早通知co越好,不要等到让你28天内交钱的信来了才说。
我本身因为要生孩子,父母刚过来不久,所以他们准备在这里呆到9月,钱也只能等回去才交。说明情况后co就同意了。等于多延了三个月(本来这个月就要交钱)。

评分

天字第一号 + 3 感谢分享

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good news

此文章由 xinyao525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ:这143申请费$2060 交了以后,大约要等多长时间再付这40015和10000费用呢,这两笔是同时交的吗?是不是先通知体检合格后再交呢?谢谢

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ:这143申请费$2060 交了以后,大约要等多长时间再付这40015和10000费用呢,这两笔是同时交的吗?是不是先通知体检合格后再交呢?谢谢

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuexuan 发表于 2012-10-18 21:18
请问LZ:这143申请费$2060 交了以后,大约要等多长时间再付这40015和10000费用呢,这两笔是同时交的吗?是 ...

目前的进度来看大概再过15到18个月才需要交。

redappletree 发表于 2012-10-18 21:27
目前的进度来看大概再过15到18个月才需要交。

谢谢!是在体检后,两笔同时交对吗?

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuexuan 发表于 2012-10-18 21:47
谢谢!是在体检后,两笔同时交对吗?

10000或者14000的押金先交,然后好像是拿着存款证明吧再去centrelink做那个大概叫aos的东西,然后等签证官收到这个aos的,再让你付后面那个7、8万的钱。不过这两笔钱大概间隔一个月吧。

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好confuse 担保金的问题我打去centralink 3个人的回答都不一样 不知道那2年的经济收入的period到底怎么算 不过7月递的估计要明年下半年才会审到了 不想了。。。

redappletree 发表于 2012-10-18 21:51
10000或者14000的押金先交,然后好像是拿着存款证明吧再去centrelink做那个大概叫aos的东西,然后等签证 ...

非常感谢!!

此文章由 tingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没人回答:是体检前缴款,还是体检合格后缴款?

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2012-10-18 22:12
我也好confuse 担保金的问题我打去centralink 3个人的回答都不一样 不知道那2年的经济收入的period到底怎么 ...

请问你centerlink的三个回答是怎么样的呢
我最近正在研究这个问题,感觉官网上面的答案也是有矛盾的

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingli 发表于 2012-10-19 01:38
还是没人回答:是体检前缴款,还是体检合格后缴款?

应该是体检后交,我们是这样的

一个说保证金是到我递表前2年 我是2012-7递,就要2010-2012的收入证明,还要审到时候有可能要提供这一年的收入证明;一个是说审到的时候往前2年
弄得我一头雾水的,不过他们都是说要看审的情况。。。。。

momoying 发表于 2012-10-21 11:05
一个说保证金是到我递表前2年 我是2012-7递,就要2010-2012的收入证明,还要审到时候有可能要提供这一年的 ...

第一个人说的太不靠谱啦,按他的意思,只有工作了2年以上的人才能递交申请了
看了他们对业务太不熟悉,没一个说的准的
估计到那个时候拿着网上的证据和他理论是可以的,只有能说得过他

此文章由 tingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joylee 发表于 2012-10-20 22:02
应该是体检后交,我们是这样的

谢谢回复。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2012-10-18 21:51
10000或者14000的押金先交,然后好像是拿着存款证明吧再去centrelink做那个大概叫aos的东西,然后等签证 ...

学习了,我原以为2笔钱要一起交呢?
平平淡淡是最真!

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuexuan 发表于 2012-10-18 21:18
请问LZ:这143申请费$2060 交了以后,大约要等多长时间再付这40015和10000费用呢,这两笔是同时交的吗?是 ...

现在是交42,220啦,涨了这么多呀?

此文章由 l8y8x8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l8y8x8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家:假如我明年13年4月递交申请表,要不要同时递交收入情况,(是提供近一年还是近两年的呢?)还是等到要求补充材料做Aos再提供收入情况呢?

发表回复