新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99
· 参加活动 - 周末晚餐 (2010-7-26) 大胃 · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
Advertisement

(MEL) Buyinvite的资生堂套装团购-全部散货成功!完美截团 [复制链接]

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(MEL) Buyinvite的资生堂套装团购-全部散货成功!

主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式 :站短

三.团品来源 :
http://buyinvite.com.au/sales/entry/6076/

四.团购价格
1. 无附加费用(更正下:SHARE邮费)
2. 邮费说明: 无,东南区面交(BH,GLEN)
3. 付款方式:提前银行转帐(可以预付20刀一套,其他的可以面交时候付清)

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年6月20日
团购截止日期:2012年6月21日澳洲时间中午12点
截团条件:到期截团;22早上Sales Ends

六. 取货方式 :面交

七.报名方式 必须跟帖报名
1.新足迹ID
2.套装名称,数量,总价
3.联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸣鼎鼎
要2套Benefiance WrinkleResist 24 Starter Kit        $51.90
1套The Skincare Starter Kit  $25.95
1套White Lucent Starter Kit  $25.95

total: $103.8

谢谢

发货时间很久,介意的MM请慎重。好像是7月中出货
另外,我8月初回国,可以的话要在8月初把货散完。
不行的话,只能等到我回来了,8月底。。。

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经下单了……   木有早点看到

不介意的话要不我来付钱,我再下一单可以和之前的一单合并运费

没关系了,下次好了,团购就是可以SHARE邮费啦,呵呵

原帖由 大鸣鼎鼎 于 2012-6-20 12:29 发表
大鸣鼎鼎
要1套Benefiance WrinkleResist 24 Starter Kit        $25.95
1套The Skincare Starter Kit  $25.95
1套White Lucent Starter Kit  $25.95

total: $77.85

谢谢

第一次团购,忘记写清楚了。。。
1. 无附加费用(更正下:SHARE邮费)
MM你还要团么,不好意思还是得说清楚先,呵呵

此文章由 joney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joney
两套wrinkle, 一套oil- control 总计:74.85

此文章由 joney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能站内短信啊?囧。。。。

放心mm我已经收到你短信了

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要1套Benefiance WrinkleResist 24 Starter Kit        $25.95
谢谢!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1套Benefiance WrinkleResist 24 Starter Kit        $25.95

谢谢

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1套WRINKLE
1套shincare

谢谢!

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我三种各要一套。 请短我账号。

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我三种各要一套。 请短我账号。

此文章由 may010516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may010516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hqysophia 于 2012-6-20 10:41 发表
主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式 :站短

三.团品来源 :
http://buyinvite.com.au/sales/entry/6076/

四.团购价格
1. 无附加费用(更正下:S ...

三套:wrinkle
三套: whiten
总计:¥156

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2套Benefiance WrinkleResist 24 Starter Kit        $25.95
2套White Lucent Starter Kit  $25.95

谢谢!!LZ要小心没货啊!!

谢谢楼上mm的提醒,可能要提前下单了
没短信我电话的mm请赶快给我电话了。

本帖子中包含更多资源

x

以上价格还没包括邮费。。。
请确认下,可以的话短信我或者回帖,谢谢
准备中午12点截团了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1套Benefiance WrinkleResist 24 Starter Kit        $25.95

$ 77,85+postage

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我是现在付款给你吗??还是等你出来了邮费一起付??

我确认我的是正确滴

原帖由 岁月留下的痕迹 于 2012-6-21 10:30 发表
LZ我是现在付款给你吗??还是等你出来了邮费一起付??

mm请现在付一部分,楼1说了(20刀一套,剩下的面交时候付)
第一次当团长,怕跑单啊,谢谢理解,请短我你电话

岁月留下的痕迹 mm
电话已经收到,请原谅我没先看短消息,呵呵呵

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe

团长统计是对的,我就要那两套。我先付51.9,如果还有运费,我面交

辛苦了

确认我的订单了,谢谢团长。

截团了,具体见图

本帖子中包含更多资源

x

hehe, LZ有表格里面忘记自己啦,可别做了义务劳动啊!!

哈哈,没呢
自己定的如下:
5套Benefiance WrinkleResist 24 Starter Kit        $25.95
2套White Lucent Starter Kit  $25.95

邮费很便宜, 才10.50刀一共,哈哈算下来很便宜阿
第一次当团长,谢谢大家对我的支持信任:)

发表回复