新足迹

精华好帖回顾

· 打工心情 (2005-11-3) goldenapple · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susanxie

郁闷,海关没收 [复制链接]

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是查包没查出什么问题,但是他们也下不来台阶,那就收个红枣吧~

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mp4 于 2012-6-22 14:29 发表
我去年回来带的散包装的糖炒栗子,海关的人员拿起来吃了一个,就放行了。可能是检查生熟,熟的就让带了。 不过真的是看海关人员和RP的

是的,熟栗子是可以带的,只不过我那次碰到的检查员气不顺,把我的行李都翻遍了,不没收点东西对不起他自己

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从国内来,海关,第一次,有个工作人员问是啥food,我给他解释半天,给我申报卡上盖了个章,前面一大妈不会英语,没有盖章,我问那人盖不盖章啥区别?他说他是海关人员,我不能问这种问题,他不能回答,他凭知觉判断之类的。

我走x ray了没有被开箱子。

此文章由 海培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,真假名牌还要辨认,

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,除了第一次以学生身份入境让我开了一个箱子检查之外,之后的每次都是问我带的什么药什么食品,我就说是中药药片,干的香菇木耳糖果,完了就直接放行了,再也没要开箱验货过。。。

原帖由 hahaha 于 2012-6-18 15:19 发表
原来连带名牌包都还要认证是不是真货的呀,汗。

我连续三年每次过境海关都没有被要求开包或者是过X光了。。。都是问问话,或者小狗狗闻闻就放行了。。。。

不知道和偶每次过关身上一件名牌也没有有没有关系。。=。=

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们居然如此验货?哈哈

原帖由 mp4 于 2012-6-22 14:29 发表
我去年回来带的散包装的糖炒栗子,海关的人员拿起来吃了一个,就放行了。可能是检查生熟,熟的就让带了。 不过真的是看海关人员和RP的

此文章由 enjoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是楼主带的食品味道大了引起被查多。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没搞到包拿红枣出气了。

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个完全看人品的,等我发我老公带进来神码,我自己都不敢相信

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rookieMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookieMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,是看人品呢!

我有一次进来带了很多食品, 海关问是什么食品,我就说主要是给宝宝吃的,根本没查,直接过了,也没有狗来闻.

不知道这干的海鲜限制入境吗?想下次多带点海参什么的.

此文章由 moonlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了半天什么都没查出来岂不是很没有面子,没收一点意思意思

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CAIYANGBACHEL 于 2012-6-18 13:20 发表
猴头菇,猴头菇。超喜爱。

华人超市很多干的阿,一包才几块钱
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 catfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前次带的罗汉果,被收了,还拍了照片,估计他们没见过这玩意儿!
还有,每次都扫描我护照,还说是抽查,几率也太高了

发表回复