新足迹

精华好帖回顾

· (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮 · 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus
· 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann
Advertisement

[汽车咨讯] 想买个手动的小hatch玩玩4000刀以内该买什么呢 [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了好多,后驱的车不多阿,不是后驱的还有什么好玩的选择吗,谢谢各位了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像除了宝马,奔驰,基本没人做后驱HATCH,奔驰现在也不做了 。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$4000?

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4K or 40K?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ute是后驱的,你来帮我送货,我不收你qian

评分

garysu + 5 你太有才了

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2012-6-18 00:36 发表

此文章由 pigmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4k?呃,EG吧

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4w: toyota 86
4k: 自行车

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 salp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda mx5,  保证楼主你好玩。
再贴一点差不多可以买到第一代的了

此文章由 edisonzhou333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonzhou333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$4000 ?  这个价位的车也能叫玩?

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20k左右可以上Honda S2000,哈哈。

知道S2000经典,但也刚知道这车MY2000的还能买20多K,囧

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2012-6-18 00:36 发表

可以用来玩漂移不 嘎嘎
呵呵,枣能补心!!!

mx5 和 s2000 哪个好些呢

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,我想如果能一直倒车的话,那很多车都不是后驱了么?

回复 xzlzxzlz 14# 帖子

此文章由 pigmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧车当然是mx5好,s2000旧车的话,维护保养的费用超高,但是从性能上讲,mx5跟s2000没法比

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MX5/Miata 不错,以后还可以改成Locost.
http://www.adelgigs.com/clubman.shtml

发表回复