新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Aikiki

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得气死我了,理论什么啊,英文骂不过就骂中文的,他骂英文, 你骂中文,互不耽误, 急眼了地上捡个什么就往他身上砸,我上学的时候在central station还跟土著人打过架呢。怕什么!

先说,我是个女的,对方俩女孩,比我小,但是身体大小比我有优势,我先动得手,推其中一个,她马上往我脸上打,我直接上脚往她身上踢,另外一个土著就起哄,我一边打一边骂,旁边路上的人就光看着,没一个拉架的,后来被我朋友拉开,因为我朋友一边拉一边给警察打电话,那两个土著动物吓跑了,一边跑还一边回头骂我,我捡起地上的石头子就往他们砸。

这和冲不冲动是两码事,不要总是阿Q地安慰自己说那帮白人都是2B,不跟他们一般见识什么没用的话,你不跟他们一般见识,他们就骚扰你,我不是说中东人越南人的做法就一定好,但是适当地采用还是很好的保护措施

评分

clzhang + 2 你太有才了

纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种坏人早晚要坐牢的

回复 idontknow 62# 帖子

此文章由 LuckyBill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyBill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女中豪杰。敬佩!

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaTung 于 2012-6-18 20:43 发表

真的,澳洲不是那么可怕,不过在车里准备好家伙你心里会定很多,如果没有锤子就带个扳手。我们来澳洲十几年,遇到气人的事不到十起(种族歧视的人),真正抄家伙的不超过五次(老公和我加起来),但是真正打起来的没有。那些人每次都是 ...

同意,气势很重要。
一次我大肚子的时候,跟老公逛超市。 走着走着,我们就停了,商量要不要去卖奶粉的区看看。 这样后面一个老头,就撞在我们身上了。 我就顺嘴说了句,SORRY。 然后就继续站在那跟老公说话。 这个老头,从我们身边走过,就不依不饶地,嘟囔些什么。 我老公,忽然怒了。 大声问他, 你想怎么样。老头,立刻气势矮了,小声地回了句, 那你想怎么样。我老公说, 来,你告诉, 你想怎么样。老头就头也不回地跑了。

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yangwulong1978 于 2012-6-19 11:26 发表

如果是我,他抢了位子就抢了,无所谓的。

我前年教训了一个老外,那也是,第一天,我和同事出去散步,无缘无故,过来要打我,让我滚回中国。。我也没动手,
第2天,很巧,又遇到他,他直接推自行车就撞过来了,我后面站着我老婆,我当时就火了 ...

————————————————————————
我也下决心,再也不跟别人抢车位了。有时候2个人打架付出的东西不一样。
我跟老公,带着刚满周岁的娃,在costco跟4个中国小孩抢车位,  铩羽而归。 还丢死人了。我和老公2个人,对仗那4个小孩,后来被保安拉来。 当时气的,我想去撞他们车, 可又有点舍不得自己的车。 我想把车堵他们车后面,让他们出不来。 可是带个小娃, 怎么回家? 我想去划他们的车, 可老公说, 那个车,最多值5000。 他们根本不能在乎, 劝我少干那事。所以说, 2方打架付出的东西不一样, 你真拿他没辙。

后来想,都是中国人,在一群鬼佬面前,就为了小车位打架, 真丢人。

回复 维他奶一号 24# 帖子

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都买完东西了,出来了,还理什么论?连作者都说“不知道抽了那根筋”,都不说了,真的是抽了那根筋了。现实版的唐僧。以为自己懂点交规就想高高在上教育别人一下?

你就算在国内,也会碰到这种流氓的,开宝马的把开普桑的一顿暴打的多得是。碰到那个要加薪,你去跟他理论有什么用?还好只是被暴打一顿,没被人家捅八刀已经是很幸运了。就算被人捅八刀,根本没办法判重刑,关个几年就出来了。

很容易避免的一顿打,自己不知天高地厚送上门去被人打。

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太气人了!安慰一下!

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道事主现在情况如何?如果有空能回来更新吗?疑犯捉到了没有?按理说有车牌号和证人,找到这个人应该不是难事,只是警察办案的速度有可能需要几个月。

事主一定要保管好看医生的报告和单据,上庭需要的是证据确凿。据说是否起诉对方是要由警察判断的。另外我记得有一个受害者仲裁庭,好像叫Victim什么的,可以试试看寻求赔偿,但是详细名字忘记了,不知道问警察知不知道。还有如果警察说证据不足不能起诉的话,也是可以投诉警察的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头, 打不过就避开吧。楼主老公也是没事找抽型, 碰到这种流氓还跟他理论? 理论的前提是你要准备好武斗啊,这边的鸟人不是都上过大学,懂得谦虚礼让的。这事抢车位时你老公上去理论被打了,虽然书生气,但可能更占理点。都买完东西了,再出来跟人理论, 人家可以说你挑衅他, 激怒了他,他才挥拳头的。是楼主老公不对在先,他打人会被处分,但绝对严重不到哪去。

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告屁啊! 有車牌還怕找不到他! 找幾個人打斷他手腳! 指望條子沒盼頭!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ingeer 于 2012-6-22 08:38 发表
告屁啊! 有車牌還怕找不到他! 找幾個人打斷他手腳! 指望條子沒盼頭!

哎 在网上动动口 真的好吊啊

另一个版,有个做过警察的在开帖 (咚咚哥哥, txdtxdtxd)。 我帮你问了, 他的回复如下。

“我相信他们应该已经报警了。现在要看停车场是否有CCTV检控全覆盖,警方会跟shopping centre跟进这些事的。是哪个州?“

我们都不懂, 你们联系他看看, 应该注意些什么问题。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idontknow 于 2012-6-19 19:36 发表
看得气死我了,理论什么啊,英文骂不过就骂中文的,他骂英文, 你骂中文,互不耽误, 急眼了地上捡个什么就往他身上砸,我上学的时候在central station还跟土著人打过架呢。怕什么!

先说,我是个女的,对方俩女孩,比我小,但是身体 ...

厉害啊, 学的是哪路拳法啊~
刚发现我的签名被你抄了~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事主刚做完手术了,进入恢复阶段。至于警察那边,确切的消息还没有问,因为我朋友心情很糟,就暂时不打扰了

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerryclark 于 2012-6-21 16:04 发表
都买完东西了,出来了,还理什么论?连作者都说“不知道抽了那根筋”,都不说了,真的是抽了那根筋了。现实版的唐僧。以为自己懂点交规就想高高在上教育别人一下?

你就算在国内,也会碰到这种流氓的,开宝马的把开普桑的一顿暴打的 ...

我也觉得是有点唐僧的感觉。 要干就要在刚被抢位时趁着气势就直接干了, 买完东西后还出来和流氓理论,流氓肯定会觉得LZ LG很鸡歪 。。。 既然一说到身高人种体格LZ就软了, 没把握的就不要去撩对方。我一般遇到流氓都懒得骂, 在街上F来F去有失斯文, 回一个中指就好了, 懒得浪费口水~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前的是Teenager,看看这个又怎么判吧!

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年真的不太平啊

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早日抓住坏蛋,他妈的!

此文章由 lljlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lljlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就寒心,自我保护真的挺重要。
等养好伤,多花点钱找个好点的律师,告他个终身监禁不知道有没有可能。

此文章由 jin7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人渣, 骟了最好. 没别的办法, 抓一个, 骟一个.

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么到现在还没抓到呢,他不是有车牌的吗,说明警方不给力,没中国的警察水平高呢,不认真

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完微博,好像自始至终就一拳,鬼子下狠手啊,如果相差悬殊的话最好别冲上去啊

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三天不学习 发表于 2012-6-16 17:14
外国人穷了,中国人富了,仇富心理开始反过来起作用了,以后出门还是带点工具吧 ...

可能有这个意思在里面。

此文章由 BB战士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BB战士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaTung 发表于 2012-6-18 21:43
真的,澳洲不是那么可怕,不过在车里准备好家伙你心里会定很多,如果没有锤子就带个扳手。我们来澳洲十几 ...

我觉得常在河边走哪能不湿鞋,最好的方式就是尽然知道对方什么样的人了就没必要计较了,又不是在国内,利用各种关系,白的也洗成黑的了,保不齐你们那天真冲动起来了,后果就不堪设想了,还是过好自己就行,毕竟鬼佬一方面歧视,一方面他们也知道在经济上澳洲需要中国的支持。只是部分人素质差罢了,就如同在国内城里人歧视农村人一样,难道农民也上去和他们理论和干架吗?

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金马 发表于 2012-7-4 15:43
怎么到现在还没抓到呢,他不是有车牌的吗,说明警方不给力,没中国的警察水平高呢,不认真 ...

水平难说,但不上心是真的。警察也是澳洲人,哪会那么上心中国人啊。自我保护才是关键,指着政府靠不上的。

发表回复