新足迹

精华好帖回顾

· 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心 · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
Advertisement
楼主:Aikiki

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可怕啊,我就住这区啊。

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人证和录像,一定告死这个家伙。。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望M早日康复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发生了很多事情,看来不简单阿

此文章由 sarphi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarphi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些人太猖狂了

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 PQPQ123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PQPQ123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次那几个火车上打人的小混蛋后来判了吗?

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心看完了,原来如此。 遭遇很令人同情。
没有要指责受害人的意思,但是遇到疯狗还要主动上前去理论,难道是为了给中国人挣口气?
这种人身伤害,警察会立案调查的。现场有目击证人,还可以查到嫌犯身份,交给警方,这个打人的会受到应有的惩罚。
大家解散吧。

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是我朋友的老公,我也在生活百科发了帖寻找证人,谢谢各位。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介倒霉孩子。碰上流氓了,没料别动手。。跟流氓讲道理。。就跟非要同恶狗互咬是一个道理。。

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太气人了!有证人和车牌号,应该是可以告倒这个疑犯的。不能就这么放过他,非要他赔偿精神、身体损伤不可。

有些种族歧视者太嚣张了,我们不能跟他们好好理论的。比如这个人,一开始骂Fxxxing Chinese的时候就不能退,一定要马上骂回去。一退下次见到他就是给他打的机会。不要以为跟他理论一下他就会喜欢亚洲人什么的,种族歧视者厌恶我们是没有任何理由的,我们也不需要跟他们理论。

我和我老公从来都在车后箱放着锤子的,人不犯我我不犯人,但是一旦碰上不讲理的人,根本不需要跟他们讲理,马上到后箱抄家伙,他们不敢怎么样我们。一般鬼子看我们拿出锤子就跑了,有些如果不退,我们就不能退,不下手则已,下手就要狠,站的时候不要站在人家的车子前(会被撞),车子后(会被撞或者被对方跑掉),要站在驾驶员的旁边,一下手就用锤子砸对方的车窗,绝对百发百中,鬼佬看到没有不怕的。

评分

何去何从 + 2 谢谢奉献,有用,学习了
shamber + 2 顶你,巾帼不让须眉
Dollar + 3 我很赞同

此文章由 peixas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peixas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然有这种事情,希望能抓到那个人并治罪。顶

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,

但是,还是要有的自我保护的意识,,跟流氓讲道理?,,秀才遇到兵呀,,,,,,,

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是让人气愤啊!!

此文章由 shamber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yangwulong1978 于 2012-6-18 16:18 发表
安慰一下,

但是,还是要有的自我保护的意识,,跟流氓讲道理?,,秀才遇到兵呀,,,,,,,

好像看你的帖子你是练过的,如果是你你出手不?

此文章由 shamber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slicendice 于 2012-6-16 17:46 发表
Two sides to every story.

if that shit happened to you, I don't even want to listen to your story.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一带白穷吊丝太多,同胞们别去买房了

此文章由 cheryl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaTung 于 2012-6-18 15:31 发表
太气人了!有证人和车牌号,应该是可以告倒这个疑犯的。不能就这么放过他,非要他赔偿精神、身体损伤不可。

有些种族歧视者太嚣张了,我们不能跟他们好好理论的。比如这个人,一开始骂Fxxxing Chinese的时候就不能退,一定要马 ...

您说的是真的?您还真的准备了家伙了?澳洲真的这么可怕或者一直都是这么可怕的?只是我不知道而已?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站着说话腰不疼
最好个个都是功夫好手噢
嘴炮三两下打扒190大汉

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cheryl2007 于 2012-6-18 20:13 发表

您说的是真的?您还真的准备了家伙了?澳洲真的这么可怕或者一直都是这么可怕的?只是我不知道而已?

真的,澳洲不是那么可怕,不过在车里准备好家伙你心里会定很多,如果没有锤子就带个扳手。我们来澳洲十几年,遇到气人的事不到十起(种族歧视的人),真正抄家伙的不超过五次(老公和我加起来),但是真正打起来的没有。那些人每次都是向着我们叫嚣的时候气焰嚣张,我们一旦骂回去十有八九就不敢吭声了,如果嘴巴还是不干不净的,家伙一抄出来他们就只有把车门锁上,头埋在方向盘或者拿手遮着脸的份。我上次有个朋友气不过,拿锤子砸了对方的车尾巴,事发三个月后被人家起诉,所以我们要吸取教训,生气的时候要理智,不要锤车身,不动手则以,要动手就要瞄准对方的要害。我虽然没有出手打过人,但我抄起家伙绝对是怀着往他脑袋砸的觉悟,我们一狠,对方就缩回去了,没事谁愿意为了口角之争受伤啊!

评分

clzhang + 3 niu
lemonctp + 3 我很赞同

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的是人才,如果别人真干,你立马把别人送归那世吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上拿工具那位估计混了一半社会,太危险了,100次遇到1次就是100%,
估计一直占觉得这招好使吧。
说一身边事,开车较劲互相别,一车把另一车别停,下车就互殴,谁也不惧怕,一方占便宜觉得NB了,拿棒球棒追着殴,被另一个忽然反手一刀直接穿死了。都是40来岁的,这是在天朝我身边,不过我觉得人性都是相通的。何况估计你拿锤子这样的,真打起来未必有胆子拼,我说实话。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正安全的方式,就是骂回去。这样回去找人,本身就把自己处在危险的境地。对方要是看样子就很危险,何必靠近呢。
现在这样,找到了,按照澳洲的法律,也就那么回事。
解气只能晚上去他家砸玻璃了。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shamber 于 2012-6-18 18:08 发表

好像看你的帖子你是练过的,如果是你你出手不?

如果是我,他抢了位子就抢了,无所谓的。

我前年教训了一个老外,那也是,第一天,我和同事出去散步,无缘无故,过来要打我,让我滚回中国。。我也没动手,
第2天,很巧,又遇到他,他直接推自行车就撞过来了,我后面站着我老婆,我当时就火了,忍了一次,第二次还来,就直接给他连人带车,撞倒。。

我的建议是,,
1.能忍就忍,其实打赢了也是输的。尽量避免这些事,退一步海阔天空。
2.如果是非要打了,我是建议要先下手为强,因为,90%的人是没练过的,而且,比起老外来更加瘦小,不可能做到后发制人的,,如果不先动手,吃亏的是你,而且,前些时,有人发了贴,什么用武器,会招到起诉,澳洲的法律,打人都不一定被判多严重,,最起码的,有命活下来再说。。建议是利用一切可以用的东西,做武器。
3.自我保护意识要强,我不是说LZ的这个男生朋友,,书生气太重了,,完全是没吃过亏,,这种情况,怎么可能要去找别人评理呢。。。。

4.还是多锻炼锻炼吧,不是说老外还是比中国人喜欢运动,中国男生,大部分都不爱运动,,要么就是书生,要么就是喜欢吃喝,玩游戏,熬夜,看黄碟,,,,,30几岁,搞的和老头一样的体力。。。
5.不要去学什么跆拳道,什么的,这种竞技体育是不能作为防身术的。只能强身健体。 打架其实不太靠体力了,一般一2下就好了,,,,都是要害,穴位,卸骨关节,,谁跟你一板一眼的,一直拳,鞭腿,还组合拳的,,,,

评分

JuliaTung + 5 说得对!

原帖由 wyeann 于 2012-6-19 10:30 发表
楼上的是人才,如果别人真干,你立马把别人送归那世吗?

怎么没干就想着别人真干怎么办呢?还没有动手气势就输啦!

我们不是混黑社会的,我老公车上有带东西是因为他的是工具车,我车上的锤子就真的是用来防身的,但还从来没有拿出来过。只是有一次我们坐在一部车上经历过。

记住我们不是要跟人家拼命,是要气势,气势知道么?不是楼上有人说了,真的打起来,就算赢了也是输的,我们平时跟人吵架不就是车位啊、让道啊、逆行啊、并道啊,都是小事,犯得着去掏刀子吗?那些敢无理取闹谩骂我们的人,可以说都是生活的失败者,他们就是觉得亚洲人纯良,就是要那种歧视完我们自己得瑟,我们乖乖忍气吞声缩回去的快感,你以为他们是恐怖分子专门上街找华人放炸弹啊?就只会动动嘴皮子。锤子掏出来马上就噤声了,你就可以走啦!谁让你追着人家车子真的砸玻璃去啦?

评分

kentwang + 2 我很赞同

还有啊,明白跟他们说,别让我下次再听到你们骂Asian怎样的,明白告诉他们你为什么这么气愤啊!

还有,女主人公说有个鬼佬看到她是华人就歧视她不要开户什么的,还说对方眼睛里面有厌恶忍着不表露。我觉得太在意人家的眼光啦!厌恶就厌恶呗,不说出来就当作没看见,说出来就是另一回事啦!人家心里歧视你还不让人想了,说出来完全可以礼貌请对方离开,或者说我不服务种族歧视的客人。如果人家不说出来,不开户就不开户咯,我很乐意他离开,为什么要看他脸色啊?

评分

kentwang + 2 我很赞同

此文章由 daisy5177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy5177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为了安全起见我还是负责任地补充一句:如果担心对方出手的同学,被人歧视了也不要有任何反应了,没有那种气势你家伙抄出来也吓不退对方,反而把自己放在危险的境地。还不如就低着头走开吧!家伙不是拿来吓唬人的,如果拿了出来,心里面就要有准备,要有情况一不对就要干过去的觉悟,不然就别拿。

回复 yangwulong1978 56# 帖子

我不是说抢车位的事儿,一个车位不值得。我只是针对这种贱人而言。要是我也会还手的。不过话说回来,为了自己的家人和亲人,还是尽量避免冲突,省的他们担心,这年头2b太多了打不过来啊。

发表回复