新足迹

精华好帖回顾

· 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿
Advertisement
楼主:sop0760

=散货=【悉尼】开架彩妆第二团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来得及我还没总结……你真够Lucky的……

评分

冰绿茶 + 4 太给力了

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账了,谢谢小可mm,你把周末又奉献给了足迹上的mm们~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosanne 于 2012-6-23 20:46 发表
已经转账了,谢谢小可mm,你把周末又奉献给了足迹上的mm们~

还好啦,嘻嘻

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也赶在结束之前又加了点东西,哈哈~

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-23 22:07 发表
我也赶在结束之前又加了点东西,哈哈~

你们都好疯狂……
嘿嘿,你们赶紧定哇,小可明天晚上下单……

下好单了,现在就备货啦……冰绿茶TX速度联系小可哇

此文章由 liyejingdove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyejingdove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛轉賬了  但表格不能修改了

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-25 15:12 发表
下好单了,现在就备货啦……冰绿茶TX速度联系小可哇

那就选2吧,还来得及吗    我也是跟着先下单的MM选的, 怎么今天进网站看价钱不一样哇,应该是NT430,表格上是nt320???我该转多少给你,请团长确定好,马上转钱,谢谢

原帖由 冰绿茶 于 2012-6-25 18:30 发表

那就选2吧,还来得及吗    我也是跟着先下单的MM选的, 怎么今天进网站看价钱不一样哇,应该是NT430,表格上是nt320???我该转多少给你,请团长确定好,马上转钱,谢谢

亲爱的,来得及,我跟他们说了,放心吧,价钱不对??你先别急,我等迟一点去看一下,先做饭现在。饿了……

评分

冰绿茶 + 4 太谢谢啦

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可转账了,不过登记不上去

原帖由 thinthin 于 2012-6-25 20:50 发表
小可转账了,不过登记不上去

现在好了,我帮你改了。

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可已转账,请查收

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,我想买几幅假睫毛,有什么推荐?容易带上又不太假的,呵呵!我可是化妆方面的小白,胶水是配有的还是要另买的?谢谢

原帖由 Michelle_zjy 于 2012-6-27 14:59 发表
小可,我想买几幅假睫毛,有什么推荐?容易带上又不太假的,呵呵!我可是化妆方面的小白,胶水是配有的还是要另买的?谢谢

小可也好笨,不会用这个……胶水其实本身都有带的,不过还是另买的比较好用……
可以上魔头的那个婕络的帖子看一下,上面有Review,这个牌子评价很不错。

散货了……请需要在Central取货的MM先告诉小可一下,这样我可以先带到公司……这周末就周日在家……

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想在central取呢。谢谢小可。。

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,周日下午两点左右在家吗?能否短我一个地址?谢谢!

此文章由 jimmy0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的小可mm,你又大包小包全都打包好啦,辛苦辛苦~
我周五中午在central取1,2团还有panggou的,不知道mm方便么?
再次感谢小可mm每次劳心劳力为大家奉献,美女人美心更美

此文章由 liyejingdove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyejingdove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可周六大概幾點來burwood呢?可以順便把東西帶過來不呢?

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不见小可回复呢?小可呀,这个周日下午方便吗?能否去取货?请短个地址。谢谢!

原帖由 liyejingdove 于 2012-7-12 18:14 发表
小可周六大概幾點來burwood呢?可以順便把東西帶過來不呢?

还不确定哇,应该是11点左右到吧……

原帖由 homedream 于 2012-7-12 18:37 发表
怎么不见小可回复呢?小可呀,这个周日下午方便吗?能否去取货?请短个地址。谢谢!

不好意思呀……小可最近忙到疯了……

可以啊,周日来咯。我晚上给你发地址。

有人知道:kaki_aki 么??约好今天取货的没出现,小可没办法等了,还约了另一个MM在Hurstville呢。

因为小可没有大家的手机号,所以请MM们记一下小可的号码,如果没办法来或者找不到好及时联系。谢谢。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的和面膜团一起取吧。
还有团长,晚上我赶回central都接近6点了,方便吗?
要不然,早上你几点上班啊?几点大概到 central,我看看能不能在你带到公司的之前就拿?

原帖由 kawaisusan 于 2012-7-14 15:11 发表
我的和面膜团一起取吧。
还有团长,晚上我赶回central都接近6点了,方便吗?
要不然,早上你几点上班啊?几点大概到 central,我看看能不能在你带到公司的之前就拿?

我早上一般是8.50左右,有的时候是8.55这样。
等面膜来了再看看,或者问问有没有MM可以帮忙带的。

原帖由 sop0760 于 2012-7-14 18:11 发表

我早上一般是8.50左右,有的时候是8.55这样。
等面膜来了再看看,或者问问有没有MM可以帮忙带的。

8点50,我已经到公司上班了。。。看来没有希望~
晚上的话,我到central基本是6点了,如果小可不介意稍微等我下的话,我可以自己取货~

原帖由 kawaisusan 于 2012-7-16 21:16 发表

8点50,我已经到公司上班了。。。看来没有希望~
晚上的话,我到central基本是6点了,如果小可不介意稍微等我下的话,我可以自己取货~

要半个小时没处待哇…… 你家里有其他人什么的可以帮忙取么??

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Susan,你要的话,我帮你拿?我有时候也加班的,6点到central.
正常时间么,就是5:30到central,我这次也和小可团了点,顺便帮你拿?

评分

kawaisusan + 4 感谢你啊~太热心了~我最近都是5:50 - 6 左 ...
sop0760 + 6 谢谢

原帖由 tina-go 于 2012-7-17 23:00 发表
Susan,你要的话,我帮你拿?我有时候也加班的,6点到central.
正常时间么,就是5:30到central,我这次也和小可团了点,顺便帮你拿?

Tina  好爱你啊……你们看看,对了,哪天把东西给你,你们的东西我都带着了

发表回复