新足迹

精华好帖回顾

· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement

请问HURSTVILLE有舞厅吗? [复制链接]

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道呀谢谢!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUNYUN1234 于 2012-6-15 21:56 发表
谁知道呀谢谢!

不知道,帮你顶!

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在图书馆对面的老年活动中心,挨着停车场

评分

tina50 + 3 感谢分享

回复 ultra2 3# 帖子

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!不知道是不是每天开?

回复 tina50 2# 帖子

谢谢!

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUNYUN1234 于 2012-6-16 11:01 发表
谢谢!不知道是不是每天开?

http://cass.chinatown.com.au/ind ... mid=206&lang=zh

高齡組2012年6月份節目表

華康高齡組 (Hurstville 好士圍區)

宗旨﹕為區內華裔高齡人士提供文娛﹑康樂活動﹐鼓勵健康生活﹐投入主流社會。歡迎55歲以上人士參加。
地點﹕長者社區中心, 91 皇后道, 好市圍.
Senior Citizens and Community Centre,  91 Queens Road, Hurstville
費用﹕每次會員$1.50  非會員$2

(跳舞組)
時間﹕每逢星期四﹐上午九時至中午十二時
7-6-2012  翩翩宮廷舞 /  社交舞會  / 生日會
14-6-2012 翩翩宮廷舞 / 社交舞會 / 茶聚
21-6-2012 翩翩宮廷舞  / 社交舞會 / 茶聚
28-6-2012 排舞齊齊跳  /翩翩宮廷舞/ 茶聚

(綜合活動組)
時間﹕每逢星期五上午九時半至中午十二時
1-6-2012 排舞齊齊跳 / 綜合健身活動 / 生日會
8-6-2012 綜合健身活動 /  排舞齊齊跳 / 英語學習
15-6-2012 排舞學習 / 綜合健身活動 / 好歌齊齊唱
22-6-2012 排舞齊齊跳 / 綜合健身活動/  好歌齊齊唱
29-6-2012 排舞齊齊跳 / 綜合健身活動/  好歌齊齊唱/ Bingo

* 綜合健身活動包括: 十六步舞、關節體操、太極十八式及八段錦 等等。

评分

tina50 + 5 感谢分享
YUNYUN1234 + 2 谢谢
还可以 + 2 谢谢奉献。要报名吗?还是到了那里交钱?

回复 ultra2 6# 帖子

哎呀!真是个热心人哪!暂时我不能给你加分,等我能给你加分我一定不忘

回复 ultra2 6# 帖子

你是偏向哪种类型的?宫廷舞?还是喜欢社交舞?

原帖由 YUNYUN1234 于 2012-6-16 13:46 发表
你是偏向哪种类型的?宫廷舞?还是喜欢社交舞?

不用客气,我以前在悉尼的时候,丈母娘经常去那边跳舞,她喜欢那种排排舞,很多人一起跳。

回复 ultra2 9# 帖子

哎呀!更加不好意思了,我以为你自己也经常去的,那你丈母娘现在还是在那里活动吗?可能的话还能碰上她呢!谢谢你哦!

回复 YUNYUN1234 10# 帖子

哈,她已经回国,我们也搬到墨尔本了。

回复 ultra2 11# 帖子

哎呀!怎么去墨尔本了啦!丈母娘没来定居

原帖由 ultra2 于 2012-6-16 12:24 发表

http://cass.chinatown.com.au/ind ... mid=206&lang=zh

高齡組2012年6月份節目表

華康高齡組 (Hurstvil ...

谢谢!我准备21号去啦!

回复 YUNYUN1234 13# 帖子

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你喜欢什么舞?

评分

YUNYUN1234 + 2

回复 金马 14# 帖子

我喜欢交谊舞,我在国内也带了很多人出来了,但其它的也还可以也蛮喜欢的,十六步集体舞也跳,以锻炼身体为主吧!有岁数的人不锻炼是不行的,你喜欢哪个舞?我们交流交流吧!

评分

金马 + 2