新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement

(已截团)[墨尔本地区]开团啦 新一轮黄金海岸主题公园套票only 64.99 [复制链接]

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火速凑足44张,星期一下单!!!团购已结束。谢谢大家。
========================

速度速度!!!刚刚发邮件问过,下周四前必须交钱才能定。所以请大家尽快跟帖,一旦确认就请立即转账。我会pm大家银行账号。
如果最后人数不够而无法进行团购,我会依次把钱再退还给大家。谢谢。

主楼内容:
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式 :站短/0488139868

三.团品来源 :http://myfun.com.au/myfun/groups/group%20bookings.aspx

四.团购价格
1. 价格64.99一张,成人,孩子(3岁以上)同价.包括sea world, water world, movie world, 2013年6月30日前都可使用。
2. 无附加费用
3. 邮费说明: Express Post AUD$5.00
4. 付款方式:银行转帐
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年6月15日
团购截止日期:2012年6月21日
截团条件:数量够20截团
六. 取货方式 :邮寄或doncaster east/ boxhill/ city自取
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2.付款方式
3、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

详情也可见可乐妈帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=1

认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

名单和数量

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Si_ssi, 2
雾雪5张
why2000 2 张
suel,7张
dragonballz, 4张,
80年末,2张
onetouch, 3张,
tyxzh, 4张
hwh, 6张。
豆妈,3张
david, 2张
蓝色西瓜皮,4张
Cancancherry, 2张

46张

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID,雾雪3张
付款方式,银行转帐
联系方式,站内信
City自取。
谢谢团长

楼上收到。顶顶!!

此文章由 why2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID,why2000  2 张
付款方式,银行转帐
联系方式,站内信
Boxhill 自取。
谢谢

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有团么?

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妈我要加多2张一共是5张。
谢谢了

原帖由 ozkids2011 于 2012-6-16 10:00 发表
悉尼有团么?

悉尼已经团过两拨了,我想应该不会再团了吧。你如果需要可以跟帖,我可以寄给你。

顶顶!!目前七拼八凑的,大概有10张。大家加油啊!!!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹id suel
7张
银行转账
Box hill 取。
另外问下这个票有什么限制吗?

原帖由 suel 于 2012-6-16 20:11 发表
新足迹id suel
3张
银行转账
Box hill 取。
另外问下这个票有什么限制吗?

貌似没什么限制啊。明年6月30日前都可以使用。悉尼那边都团了好几回了,不知道有没有人已经去用过了?

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白的问下,为什么团啊,便宜么

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才修改了数量

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜呀。帮顶

今明2年,没有上GC的旅游计划。

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4张,请问怎么付钱,可在box hill 取。

够拉够拉!!我立即统计下数量,然后发银行账号给大家。谢谢拉!

为什么团购这么便宜我也不知道诶,就知道有个公司在组织这样的offer。具体见连接内容。

刚才把银行信息都发给大家了。收到的请尽快转账!没收到的请支声!谢谢大家。:)

已经转帐给团长了,请查收。谢谢团长

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能参团么?我想要3张

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长加我4张

此文章由 hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能参团么?我想要6张

截团截团,圆满凑到40张。星期一就下单,希望尽快能拿到票。谢谢大家!!!有进一步消息我会及时通知大家的。

此文章由 hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账了,请团长查收。

另外我多汇了5块,希望能用express邮寄回我,谢谢!

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长请问dream world 有没有?

原帖由 Soni 于 2012-6-17 17:18 发表
团长请问dream world 有没有?

好像没有。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账4张260刀,谢谢请查收

此文章由 CANCANCHERRY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANCANCHERRY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID,CANCANCHERRY  2 张
付款方式,银行转帐
联系方式,站内信
Express Post AUD$5.00
谢谢

此文章由 CANCANCHERRY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANCANCHERRY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账$135,请团长查收。

希望能用express邮寄回我,谢谢!

严重表扬一下我的团员们,大家都已经汇款了。我也已经下单了,一切都在进行中。3-5个工作日。

回复 si_ssi 25# 帖子

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了!

发表回复