新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 技术贴 -- 旧式INTERCOM系统的废物利用和使用延伸 (2013-6-17) daniello
· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
Advertisement

[生产过程] 请问姐妹们在刨腹产之前有没有做过胎心监测?已更新和大家分享! [复制链接]

此文章由 aoao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定了下周四的刨腹产,今天是手术前最后一次见OB,他让我去医院做个baby heart tracing,半个小时左右。不知道姐妹们做个这个吗?是一般的例行检查吗?貌似之前没看到有人提过这个呢。医生还叫我做个blood test。就在手术前一两天,说是给医院留给血液样本。嘿嘿,头一次生,啥经验也没有。希望有经验的姐妹们给点经验介绍!先谢谢啦!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
例行公事的。一进医院,都让做这个的。就躺着那,有机器自动跟踪的。

评分

aoao2012 + 2 感谢,补上签你的白条!

此文章由 tom61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是顺产。但是比预产期晚了一周。医生已让我做了胎心监测。别担心,没事的!

回复 fiona_cf 2# 帖子

此文章由 aoao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊!请问怎么给你加分呢?我是新人还不会操作。不好意思!

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产都会胎心监测,安啦!

评分

aoao2012 + 2 感谢!补上之前的白条!

谢谢楼上的姐妹们,我才知道我的级别太低不够加分,等我升级了就把分补上!

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产也做过的呢 记得做了几次
从30多周开始的 具体的不记得了

但我做的时候 我女儿都在睡觉
做的数据显示不是很活跃

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从33周开始每周都有做,34周的那一次dehydrate了,做了一个多小时,结果5天后就生了。ECC

此文章由 M1SSQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M1SSQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下周五剖 医生怎么不让我抽血 也不给我做胎心监测呀

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽血是提前一天去医院做的吧

回复 M1SSQ 9# 帖子

你去看OB了吗?我是生之前最后一次见OB被告知做胎心监测和验血。周六去做了胎心监测,挺有意思。就类似心电图,放了两个圆圆的东东在肚子上绑着,仪器就显示宝宝心跳,我自己宫缩的频率。midwife还让我每次感觉到宝宝动的时候就按个小仪器。我时不时喝点冰水,我儿子就特别动几下。很有意思,他一动心跳就加快。最厉害能从117飙到170。护士说这是正常,是个happpy baby。整个过程大概20分钟左右。
接下来就是刨之前一天去抽血。到时再和姐妹分享。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ mm 为啥米决定刨腹产? 今天我的OB也建议我刨腹,但是我很想自己生。有一个从医40多年的老阿姨她也非常反对这里的医生动不动就让人家刨腹,我现在很纠结,到底要不要自己生。

回复 Natio 12# 帖子

我是自己决定刨腹产的。我的OB知道我的意向后就给了我一些有关刨腹产的信息让我自己做决定。我是糖妈,担心宝宝偏大,虽然36周B超显示一切正常。另外我怕疼,但心自然生如果不顺还是要紧急刨,不想遭两次罪。还有就是我喜欢凡事都有计划进行。定好日子,挨一刀就搞定。宝宝不遭罪,我来承担风险。
当然这一切目前还只是纸上谈兵,等我周四刨好了再来分享。
自己的事情自己做主,而且一旦决定就坚持到底!加油!

评分

Natio + 2 谢谢MM 的建议。祝好运。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aoao2012 于 2012-6-19 20:15 发表
我是自己决定刨腹产的。我的OB知道我的意向后就给了我一些有关刨腹产的信息让我自己做决定。我是糖妈,担心宝宝偏大,虽然36周B超显示一切正常。另外我怕疼,但心自然生如果不顺还是要紧急刨,不想遭两次罪。还有就是我喜欢凡事都有计划进行。定好日子,挨一刀就搞定。宝宝不遭罪,我来承担风险。
当然这一切目前还只是纸上谈兵,等我周四刨好了再来分享。
自己的事情自己做主,而且一旦决定就坚持到底!加油!

good luck

回复 T.T 14# 帖子

谢谢啊,一切都按计划进行的非常顺利!我们家的龙太子已于6月21日刨腹产顺利出生!3.78公斤,51cm。母子平安!手术很成功,恢复也不错!全母乳喂养。

此文章由 nanbanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanbanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有做这个检查。

此文章由 Chelsea.q.hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea.q.hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aoao2012 于 2012-7-1 09:22 发表
谢谢啊,一切都按计划进行的非常顺利!我们家的龙太子已于6月21日刨腹产顺利出生!3.78公斤,51cm。母子平安!手术很成功,恢复也不错!全母乳喂养。

Gxgx

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 小石头妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,LZmm是你呀!!周末去看你们龙太子

回复 小石头妈妈 20# 帖子

呵呵好的!小石头的妈!

发表回复