新足迹

精华好帖回顾

· TOMTOM和HlCOM3O5N伴我们澳洲行 (2006-6-3) xiongniu · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
· 我也来写写日本酒店 (2018-2-26) joaquin · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
Advertisement

[行程] 5-7天,是去北领地还是斐济呢 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从悉尼出发,这两个都想了很久,都想冬天去。

如果去北领地,想大石头和top end达尔文那边都去,会不会太赶啦。
如果去斐济,那比较relaxed些哈。

从$上讲,哪个会更省钱?
1,北领地要跑二地,机票更贵?吃住花澳币,也不便宜吧?
2,斐济虽然远,但是一趟来回。吃住是不是也不贵?

谢啦!!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斐济的话,去看看各大旅游公司或者航空公司的PACKAGE,我2年前淡季去 SHANGRILA 5晚加来回机票 750刀一个人而已。
斐济玩6天左右 1200-1500差不多 (斐济消费不算便宜,尤其是在RESORT里,DAY TOUR等也不算便宜 DAY TOUR大概150FJD一个人左右)

北领地 有时候机票会很贵,尤其是直飞那个石头。。。再加上租车和住,如果你飞2次的话。。。估计不会比斐济便宜。

评分

tina-go + 2 谢谢奉献

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大石头离达尔文那么远 以后你分两次去好了 我觉得一周去斐济很合适

评分

tina-go + 2 谢谢奉献

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复啊。

那斐济对中国公民和澳洲公民的入境有啥要求呢?要申请吗?还是落地签?
印象中,好像对中国公民是落地签是吧

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉如果已经去过类似海滩度假村之类的话,NT(达尔文)是个不错的选择,很多澳洲人都未曾踏足过的让我觉得跟我印象中的澳大利亚最为吻合的地方,租个车去卡卡杜,Kimberley。

此文章由 BRIGHTPINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRIGHTPINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落地签,一次好像3个月还是什么的。很方便的

原帖由 tina-go 于 2012-6-16 11:15 发表
谢谢回复啊。

那斐济对中国公民和澳洲公民的入境有啥要求呢?要申请吗?还是落地签?
印象中,好像对中国公民是落地签是吧

此文章由 violetutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violetutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持北领地~~~ 不过5-7天有点赶呢

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiji对任何国家都落地签四个月,人们也很友好,但是物价不菲,旅游城市有Nadi和Suva,Nadi是国际机场所在地,Suva是首都,Nadi比Suva要安全一些,Suva中国人会多一些,热闹一些,但是没那么安全。俺建议去Nadi,而且旅游不能心疼钱。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月刚和父母去了趟斐济,6天5晚,觉得很值得强烈推荐。当时是在EXPEDIA上定的PACKAGE,6天5晚5星级酒店+往返机票不到700澳元一个人。是在NADI的RESORT住的,也出了2次海去外岛,都是DAY TOUR。当时澳元还算硬朗,6天下来平均每个人连吃带住带玩(包含之前的EXPEDIA定的费用在内)一共每个人不到1000澳元。没有刻意省钱,就是正常的该吃吃该玩玩当然也绝对没有顿顿奢侈。5-7天够了,去斐济就是很RELAXED的感觉。不过那边吃并不便宜,我个人觉得要说消费也没多贵,贵可能是相对于国内挣人民币去那玩的人来讲,我们挣澳元在那边消费我觉得还是中等偏低的。。。

北领地我7年前去过,不过只去了大红石头,3天2夜,很震撼,也值得一去!不过不知道你要去的其他地方时间够不够
原帖由 tina-go 于 2012-6-14 22:23 发表
从悉尼出发,这两个都想了很久,都想冬天去。

如果去北领地,想大石头和top end达尔文那边都去,会不会太赶啦。
如果去斐济,那比较relaxed些哈。

从$上讲,哪个会更省钱?
1,北领地要跑二地,机票更贵?吃住花澳币,也不便宜吧?
2,斐济虽然远,但是一趟来回。吃住是不是也不贵?

谢啦!!

评分

redapple + 3 感谢分享

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去fiji吧,我去过好多次 很美很relax……大石头那真的不值得去……而且大石头不比fiji便宜的

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下个学校假期也想去 Fiji ....

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2012-6-28 12:22 发表
我下个学校假期也想去 Fiji ....

唉,学校假期,机票一下就涨起来了。

发表回复