新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 全程纪录一下我的医牙过程。。。Nov 18 更新 (2009-10-28) fengcoolzi
Advertisement

[其他信息] 做bank guarantee,其他银行开的bank cheque的收款人写谁啊? [复制链接]

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问大家一个比较傻的问题,我没有CBA账户,需要把钱从其他银行提出来再存入CBA账户。。如果开bank cheque的话,那个收款人应该写谁呢?应该不能空着不写吧?

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收款人is yourself

评分

KLCC + 2 谢谢奉献

回复 patricb 2# 帖子

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS的。。只要写自己名字,不用写CBA了对不?

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KLCC 于 2012-6-14 11:03 发表
谢谢LS的。。只要写自己名字,不用写CBA了对不?

不用. You can deposit bank cheque into any banks including CBA.
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

发表回复