新足迹

精华好帖回顾

· 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC
Advertisement
楼主:sop0760

【散货】【悉尼】PLMM开架彩妆团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nevermurmur 于 2012-6-22 11:52 发表
hehe, thank you. I am just back to Syd. I will give you the money when I pick up. than you.:)

恩,好的

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散货了

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm我登记了周日到你家取货,和上次的月光皂一起,等待确认。

原帖由 大丫儿 于 2012-6-29 15:40 发表
mm我登记了周日到你家取货,和上次的月光皂一起,等待确认。

亲爱的,周日我不确定啊,晚上应该会在家

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激动人心的时刻来了~~~~

在哪儿登记取的时间啊?

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2012-6-29 19:47 发表
激动人心的时刻来了~~~~

在哪儿登记取的时间啊?

https://docs.google.com/spreadsh ... JVTnVPM2hFZ3c#gid=3
就是一样的表格,小可又加了一个……

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,我明天白天去你家取行吗?大概11点多。能短我你家地址吗?

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么网页进不去啊
原帖由 sop0760 于 2012-6-29 20:56 发表

https://docs.google.com/spreadsh ... JVTnVPM2hFZ3c#gid=3
就是一样的表格,小可又加了一个……

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可妹妹~~能短一个你家地址吗?我可能去你家拿比较方便。。

谢谢你哈!

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可 我进不去登记的网页啊 有别的联系取货的方式么

原帖由 vivianlin 于 2012-6-29 22:10 发表
小可 我进不去登记的网页啊 有别的联系取货的方式么

周一到周五:        1)5.35PM Central Station的Eddy Avenue出口处                       
周末及下班后:        2)6.10PM Hurstville火车站Priceline 门口                       
        3)周一至周五晚上:小可家                       
        4)周末小可家                       

你看一下哪个时间比较合适你

LS的MM们,小可都一一回复了……要是没收到再吱一声,发现了这个短信息总是有发不成功的

回复 sop0760 161# 帖子

那我周一5.35PM 在Central Station的Eddy Avenue出口处等吧 到时候联系你电话可以吗

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivianlin 于 2012-6-29 22:49 发表
那我周一5.35PM 在Central Station的Eddy Avenue出口处等吧 到时候联系你电话可以吗

楼上说的话,和我想说的一模一样~

此文章由 白小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm短我一个你家的地址吧'我明天过去找你'直接把钱给你'转帐对我来说有点复杂'呵呵

原帖由 vivianlin 于 2012-6-29 22:49 发表

好的,到时见啦……

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日晚上去你家取吧,如果你在的话~~~

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2012-6-29 23:26 发表
周日晚上去你家取吧,如果你在的话~~~

短你了

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可MM。。。我也周一在CENTRAL 那见吧。。正好连着去上班。。。

我短你电话,到时候联系。。。

原帖由 SUNNYXUE 于 2012-6-30 22:26 发表
小可MM。。。我也周一在CENTRAL 那见吧。。正好连着去上班。。。

我短你电话,到时候联系。。。

恩,记得还是要去表格上登记一下哇……不然小可会忘掉的……人太多了……

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-30 22:50 发表

恩,记得还是要去表格上登记一下哇……不然小可会忘掉的……人太多了……

可是表格上我没看到登记时间的那栏呀??  在哪儿? 哪儿???

还是原来订单的表格吗?

终于找着了。。。

已经登记啦。。。

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可不知道周二中午我去central找你可以不?12点。或者你短我你上班的地方,我直接过去。如果不方便的话我下周末去hurstville可以吗?

原帖由 小园子 于 2012-7-1 20:07 发表
小可不知道周二中午我去central找你可以不?12点。或者你短我你上班的地方,我直接过去。如果不方便的话我下周末去hurstville可以吗?

亲爱的,短你了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊……我完全忘了这个去拿货之前要登记的事情啊……
正好在附近就过去了……还好mm在家~~

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,二团啥时候到?我想一二一起拿

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可我可以明天下午5点多去central火车站那边取吗?谢谢

原帖由 thinthin 于 2012-7-1 22:18 发表
小可,二团啥时候到?我想一二一起拿

估计得这周五或者下周一了……

原帖由 yayoyi 于 2012-7-1 22:26 发表
小可我可以明天下午5点多去central火车站那边取吗?谢谢

亲爱的,不好意思呀,昨晚睡得早……明天行吗?我的东西我没带着……

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可mm,今天晚上可以吗,已经登记了,如果不方便的话,我周六再过去吧,谢谢!

发表回复