新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement

【截团】墨尔本plmm开架彩妆团 85折免运 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本周六7号 box hill散货~~~
希望 所有要求box hill散货的童鞋们 都能来哦~~
因为人数不多了 所以box hill散货也可能就安排这么一次了哦~~

下午1点 centro里面的food court

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
回帖即可 或者站内短信
不过团购期间大家还是跟贴吧,信箱容量小 会爆的……
三.团品来源
PLMM,开架彩妆  https://www.plmm.com.tw/jmsay.aspx?filename=20120603
四.团购价格
1. 网站上的新台币价格 +3% 的信用卡手续费 所以最后按27:1算澳币价格~
2. 其他的费用:无
3. 邮费说明: 预计是无邮费的。如果有产生,就按数量来分摊
4. 付款方式:预付,提前银行转账

注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年6月13日
团购截止日期:2012年6月18日
截团条件:满8500新台币
六. 取货方式及地址  carnegie自取 或box hill统一散货.
                  或者是 由Tictac999代取 周三在city散货

如果是需要Tictac999 代取的话 麻烦在google doc中标注!
七.报名方式 必须跟帖报名

1.新足迹ID
2.所需彩妆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tictac999 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
小泡泡鱼 + 5 谢谢奉献

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google doc上 暂时更新了一些 我感兴趣的东东
如果有同学 需要plmm上的其他重量比较轻的商品
麻烦更贴 我会去google doc上面添加的

另外 月光皂10g跟小帮手确认过 已经没货了
跟我预定的mm 你看你们要不要换成其他size的~~

关于假睫毛。。。 型号我基本上没有列 想要哪个型号的 麻烦跟帖哦~
我会在表格上添加的

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟了一个假睫毛综合装晚上再选选
试着在google跟了一下,不知道有没有保存好呀,第一次用

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-6-13 13:00 发表
我跟了一个假睫毛综合装晚上再选选
试着在google跟了一下,不知道有没有保存好呀,第一次用

假睫毛综合有很多
哈哈 表格上列着的那个 是我想要的
如果 mm想要其他的 跟帖告诉我型号就可以了 我会加上去的

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天好像只有眼线笔

我还是先算了

不好意思啦团长

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高科技好神奇啊,我google上正填表呢,结果看到Echo同时填澳币价格,好给力啊,我在产品列表里给你加了个转笔刀,里面两个粘假睫毛的,哪个好呢,我不想要粘的特别结实的那种,一粘坏了,撕不下来啊

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四列怎么也加不了名字。哪个帮我加一下

hehe

眼线胶笔 烟熏黑 1只
                 幽雅棕1只
假睫毛 白搭款 1 盒
dup子假睫毛h胶1只

原帖由 Tictac999 于 2012-6-13 13:20 发表
高科技好神奇啊,我google上正填表呢,结果看到Echo同时填澳币价格,好给力啊,我在产品列表里给你加了个转笔刀,里面两个粘假睫毛的,哪个好呢,我不想要粘的特别结实的那种,一粘坏了,撕不下来啊

我也不知道呢。。。我不戴假睫毛的。。哈哈 这次打算买了试试
DUP那个粘假睫毛的 是之前跟我团的 好些mm都买的。。。应该是口碑产品吧。。。

评分

hehe + 4 谢谢团长!

原帖由 hehe 于 2012-6-13 13:28 发表
第四列怎么也加不了名字。

hehe

眼线胶笔 烟熏黑 1只
                 幽雅棕1只
假睫毛 白搭款 1 盒
dup子假睫毛h胶1只

名字帮你加好了~~

原帖由 Tictac999 于 2012-6-13 13:20 发表

转笔刀要哪个牌子的啊? 麻烦跟帖给链接哦~~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have 28 degree card, no trasaction fee, if anyone wants me to do it

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-6-13 13:30 发表

转笔刀要哪个牌子的啊? 麻烦跟帖给链接哦~~

偶也不知道哎,魔头帖子里有提到的一刀一个的。DUP的假睫毛我买过,里面带胶。就是很结实的那种。那我还是先买便宜的那个吧。

原帖由 wellye 于 2012-6-13 13:31 发表
I have 28 degree card, no trasaction fee, if anyone wants me to do it

如果大家不介意3%的手续费的话 就跟吧
如果介意的话 就去找wellye mm吧~~

原帖由 Tictac999 于 2012-6-13 13:35 发表

偶也不知道哎,魔头帖子里有提到的一刀一个的。DUP的假睫毛我买过,里面带胶。就是很结实的那种。那我还是先买便宜的那个吧。

哦 魔头说的是J家的。。。
你转笔刀要是不介意牌子 就不用买啦 我到时候送你一个好了

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2012-6-13 13:31 发表

MM你可以周六或日city分赃吗?
ECHOMM好像只在东南了。。。

原帖由 echo9 于 2012-6-13 13:46 发表

哦 魔头说的是J家的。。。
你转笔刀要是不介意牌子 就不用买啦 我到时候送你一个好了

好啊好啊,其实转笔刀我自己也有,是国内屈臣氏买的,可是我老削折了,不知道是转笔刀的问题还是我手笨

原帖由 359463 于 2012-6-13 14:45 发表

MM你可以周六或日city分赃吗?
ECHOMM好像只在东南了。。。

我可以帮忙周三在city散货

https://www.plmm.com.tw/product_ ... ;productType=makeup
我还想要这个粘睫毛的夹子,大家是用手还是夹子粘呢?

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2012-6-13 14:48 发表

我可以帮忙周三在city散货

谢谢好心的MM啊,住西北的没福气。。。我只有周末才有空进城。。。哭

原帖由 Tictac999 于 2012-6-13 14:47 发表

好啊好啊,其实转笔刀我自己也有,是国内屈臣氏买的,可是我老削折了,不知道是转笔刀的问题还是我手笨

ok 那表格里的转笔刀 我就帮你去掉了
另外 再添加一个city散货地点好了  周三就麻烦mm在city散货啦~~

原帖由 echo9 于 2012-6-13 15:41 发表

ok 那表格里的转笔刀 我就帮你去掉了
另外 再添加一个city散货地点好了  周三就麻烦mm在city散货啦~~

好的,没问题

原帖由 Tictac999 于 2012-6-13 15:05 发表
https://www.plmm.com.tw/product_ ... ;productType=makeup
我还想要这个粘睫毛的夹子,大家是用手还是夹子粘呢?

这个确定要吗?
要的话 我帮你加上去~~

原帖由 echo9 于 2012-6-13 15:45 发表

这个确定要吗?
要的话 我帮你加上去~~

要的要的

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM只团开架打折的吗,其他的护肤的能一起吗,比如健康水,好象草这个的也比较多。
另外,要是不能去拿货的,可以邮寄吗,带个小的大冬天出门很不方便啊。
只为你

原帖由 惰惰兔 于 2012-6-13 21:55 发表
MM只团开架打折的吗,其他的护肤的能一起吗,比如健康水,好象草这个的也比较多。
另外,要是不能去拿货的,可以邮寄吗,带个小的大冬天出门很不方便啊。

护肤品的话 重量轻的 基本都可以带的  
因为要满足她的免邮条件
满8500新台币 然后重量小于1.5kg

邮寄的话 可以啊 邮费自理 或者 mm可以寄个信封给我

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想再要一支KATE的眼线笔
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 020642&productType=

一支KATE眉笔
https://www.plmm.com.tw/product_info.aspx?queryValue=MM2012020779&productType=

一盒KAT眼影
https://www.plmm.com.tw/product_info.aspx?queryValue=MM2012040076&productType=

echo可以帮我加上吗?

再加之前的一盒假睫毛,齐全了

此文章由 jpxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jpxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm我就要2个眼线笔,已经自己给加上了

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-6-14 00:07 发表
我想再要一支KATE的眼线笔
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 42&productType=
echo可以帮我加上吗?

肯定还要加的,请原谅我挤牙膏的方式,截团前一定是会确认个总数的

好的 没问题 一会帮你加
慢慢挤吧 哈哈 不急的~~

原帖由 jpxiao 于 2012-6-14 00:07 发表
mm我就要2个眼线笔,已经自己给加上了

恩恩看到啦~~

哇,刚看了改好的表格,太强大,太专业了

评分

dorothy156 + 4 谢谢mm帮我留了那么久!!!

发表回复