新足迹

精华好帖回顾

· 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911 · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
· 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi · 做医生真的需要强大的内心 (2011-8-18) JuJu
Advertisement
楼主:drunksnows

[澳洲其他城市] 无题 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实话哈,mm的条件有点高,178以上,不要太丑,不要太穷,不要太老,这样的男人不太可能还是单身的。

lz考虑带孩子的吗?

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求真的很高。还是祝福并帮顶一个哈。

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz要求在average, 并不高! 祝福lz !

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意月亮的说法,我的条件的确不低。

然而如果不敢去找自己想要的,人生也不过逝水流年。

或许真的感觉来到的那一刻,什么都不重要了。但是在感觉未到的时候,我依旧坚持我所坚持的。

并不害怕孤老一生,相对无言,犹胜寂寞。

此文章由 maxwellbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxwellbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,中年人帮顶

此文章由 mikegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想要,没问题
还想要,这个嘛

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
178cm估计是高要求

都‘中女’了,改一下要求吧

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早起市场上的青菜一块五一斤,到了中午就变成一块二,下午收摊的时候就变成八毛,这时候有个人问五毛卖不卖,你千万别松口,说不定有个识货出一块八就全包圆了。

例子不太恰当但说明问题,楼主的条件很好,千万不要自降身价,降低要求等于贬低自己。

评分

Rainstorm + 4 后边半截我记得是全部送人了。哈哈!
梦呓人 + 2 精品文章

此文章由 软件博士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1米72,和前女友(炮友)良好地分了。身高矮一些,但其他都超好。
lz,我挺欣赏你的。

此文章由 软件博士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 软件博士 于 2012-6-12 20:29 发表
我1米72,和前女友(炮友)良好地分了。身高矮一些,但其他都超好。
lz,我挺欣赏你的。

1.72米是晚上最矮的时候,而且不穿鞋。我说话总是比较低调的。

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这样说前女友有点过分

lz,我挺欣赏你的。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我挺欣赏你的。

邪恶的看成你想表达自己有17.2厘米。

评分

Gracefang + 2 不得不顶你
jack064 + 2 真佩服你眼神。

四大皆空

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女咯。祝你成功!

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要求不低,不过楼主条件也不算差吧?
如果说楼主要求1.78米身高是硬性要求,
那么符合楼主要求男人的硬性要求是25岁以下。

PS,感情看缘分的,高矮丑俊都不是主要的。有钱对你好才是真的。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2012-6-12 20:17 发表
早起市场上的青菜一块五一斤,到了中午就变成一块二,下午收摊的时候就变成八毛,这时候有个人问五毛卖不卖,你千万别松口,说不定有个识货出一块八就全包圆了。

例子不太恰当但说明问题,楼主的条件很好,千万不要自降身价,降低要求等于贬低自己。

佩服的五体投地。

评分

Robbie2018 + 3 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 软件博士 于 2012-6-12 20:32 发表