新足迹

精华好帖回顾

· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement

[日常管理] 投资房管理请教 [复制链接]

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一处投资房交给中介管理了。已经有了租客,这周就搬进去了。
我的中介介绍每个月底付当月的房租,大家也是这样吗?我以为2周付一次呢,因为房客是2周付一次租金的,对吧!

还有有关维修,中介说有什么问题他都会首先给我电话,确认后安排人维修。希望用他们的维修人员,这样他们方便联络。我其实有熟悉的TRADIES,不想用他们的。

还有其他注意事项吗?

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同应该已经签了吧?

回复 sera_aus 1# 帖子

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以要求中介pay you fornightly,并且只是在URGENT 情况下才用他们的TRADESMAN,一般情况需要维修的话,先和你联系.

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stephenqiu 于 2012-6-4 22:47 发表
合同应该已经签了吧?

和中介的合同签了,但是那上面没写多久付一次房租给我们。今天我去问他,才知道的。

原帖由 rainmum 于 2012-6-4 22:52 发表
你可以要求中介pay you fornightly,并且只是在URGENT 情况下才用他们的TRADESMAN,一般情况需要维修的话,先和你联系.

多谢,明天去问问中介。
看中介的合同都是那种规范的,一直理解所有的中介操作程序应该差不多吧!

发表回复