新足迹

精华好帖回顾

· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
Advertisement

有没有人了解waverly christan college 的呀 [复制链接]

此文章由 australiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家中有一女很快就上小学了,我听朋友说waverly christan college 很不错,是一所很好的宗教学校,不过要早排队,这小学靠我家也不是很远,所以想问问看,这里有没有人的小儿也在那上,能给大概介绍一下吗?在这先谢谢了

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快上小学才报晚了吧?他家waiting list很长的。

此文章由 judywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too late

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是现在排队,等中学吧。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是,父母得信教
不然再排队也排不上

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ女儿什么时候上小学啊,如果是明年上的话,现在报名应该是晚了。

我是今年初给女儿申请的NARRE WARREN 校区明年的PREP,已经那到OFFER了。

这所学校只招信教家庭的孩子。

此文章由 deborah_sunyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deborah_sunyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两个孩子都在这所学校。很好!NARRE WARREN 只到yr 7
你可以先到 圣 Angle小学上,到中学转到WCC. 不过你现在就要排队了。
我的朋友就这末做的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deborah_sunyh 于 2012-6-5 13:45 发表
我的两个孩子都在这所学校。很好!NARRE WARREN 只到yr 7
你可以先到 圣 Angle小学上,到中学转到WCC. 不过你现在就要排队了。
我的朋友就这末做的

是St Andrew吧?
高高山岗立 深深海底行

此文章由 australiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,是這樣,唉,看來我是個門外漢

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在NW那个校区的Prep还有位置

在这谢谢楼上各位了,这学校看来不错,但也只能先排队,等机会看以后中学行不行了

发表回复