新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog · 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie
· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tkoz

[中国大陆] 不征了,版主删了吧<帖子被freeoz某位ID拿过去用了,还修改了一下,快去看热闹,没经我同意> [复制链接]

此文章由 sweet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主!

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tkoz 于 2012-6-3 14:13 发表
我怎么没发觉单身女孩多呢? 不过周一到周五工作,周六日在家里宅着,也没啥机会倒是真的!

墨尔本满眼都是没身份的20+的女学生,楼主又是结过婚的,39了, 又不是新手, 怎会找不到啊?

不过楼主说明父母要求就结婚,而且不要带孩子的,这些也透露了一点关于楼主的本性了,呵呵 ~

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚一次的男人是个宝, 比未婚小伙抢手多了。 我同事就是这样。

楼主的选择还是很多, 跨度也大。 年龄合适的小少妇一大把, 估计楼主是挑花眼了。 楼主不用上自己照片了,把MM们的照片弄上来,大家帮你挑好了。这里有几个会看相的,会看盘的半仙

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luluau 于 2012-6-3 19:45 发表
离婚一次的男人是个宝, 比未婚小伙抢手多了。 我同事就是这样。

楼主的选择还是很多, 跨度也大。 年龄合适的小少妇一大把, 估计楼主是挑花眼了。 楼主不用上自己照片了,把MM们的照片弄上来,大家帮你挑好了。这里有几个会看相的,会看盘的半仙

其实一直都是男人们想出来的安慰话而已。。。离婚总是有原因的 难道双方都好好的 离个毛婚啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhu12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼎力支持你

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主百里挑一。。。哈哈。。。不要眼花哦。。。。。。

此文章由 maxwellbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxwellbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹征婚女的都有照片, 男的都没照片..........无语了

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 andrew1985 于 2012-6-3 18:07 发表

墨尔本满眼都是没身份的20+的女学生,楼主又是结过婚的,39了, 又不是新手, 怎会找不到啊?

不过楼主说明父母要求就结婚,而且不要带孩子的,这些也透露了一点关于楼主的本性了,呵呵 ~

你真牛,我的本性被你看穿了,不得不服。。。

你以为一个身份真的那么重要啊?n多人经济条件都比我好的多了去了,我有什么资格去找一个20+的女孩?39就一定是老手了?离异的就是二手货,我一直就这么认为,也从来不把自己当个什么宝之类的。如果我那么牛叉的话,何必来这里找呢?

哥们,你高估我了,谢啦!另外,我就是不想做后爹,这要求超出正常人思维啦?我要自力更生,哈哈!

回复 tkoz 40# 帖子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持原创

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tkoz 于 2012-6-6 12:02 发表

你真牛,我的本性被你看穿了,不得不服。。。

你以为一个身份真的那么重要啊?n多人经济条件都比我好的多了去了,我有什么资格去找一个20+的女孩?39就一定是老手了?离异的就是二手货,我一直就这么认为,也从来不把自己当个什么宝之类的。如果我那么牛叉的话,何必来这里找呢?

哥们,你高估我了,谢啦!另外,我就是不想做后爹,这要求超出正常人思维啦?我要自力更生,哈哈!

对于没身份的人来说, 身份真的很重要, 要不然就不会有这么多的好色男人被骗PR。
不想做后爹的人当然是说明了一些关于他们自己的人品, 性格啦,心照啦, 还用画蛇添足吗?
39的离异老油条怎样说也不是20岁的纯品男吧。

支持一下啦 ~

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求合体

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tom2010 于 2012-6-7 15:07 发表

对于没身份的人来说, 身份真的很重要, 要不然就不会有这么多的好色男人被骗PR。
不想做后爹的人当然是说明了一些关于他们自己的人品, 性格啦,心照啦, 还用画蛇添足吗?
39的离异老油条怎样说也不是20岁的纯品男吧。

支持一下啦 ~

这种事,你情我愿的。换个角度说,你也可以说那些无身份的女生的肉体被那些好色男人骗了。而且别忘了,PR得到过程比上床复杂多了。所以谁骗谁还说不定呢。
I am Micfox

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对女方没要求吗?工作,经济情况

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶