新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics
· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
Advertisement

[种菜种瓜] 请问这是荠菜吗? [复制链接]

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们老提及荠菜,上网查,发现荠菜好多功效,我好想种,可是弄不到种子,见菜地长了好多好好多象荠菜的植物,请问这是荠菜吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是蒲公英

评分

Mwen + 1 谢谢

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是它开的花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wning + 8 这花挺漂亮的
edith921 + 5 好可爱啊

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的观点

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荠菜的花是小小的,白色的. ....

评分

Mwen + 1 谢谢奉献

此文章由 rain1625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain1625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是荠菜,也不是蒲公英

评分

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不是荠菜。。可能是蒲公英

评分

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野草。

评分

谢谢楼上各位同学,还好没吃,我一直以为是荠菜,哪位同学种有荠菜,上张图让我看看,

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mwen 于 2012-6-2 18:49 发表
谢谢楼上各位同学,还好没吃,我一直以为是荠菜,哪位同学种有荠菜,上张图让我看看,

你有那么多种子,用你的种子跟有荠菜的同学换吧,没种过的东西不要乱摘来吃

评分

Mwen + 3 我很赞同

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对不是

评分

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英

评分

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英也可以吃的,有去火的功能。
但是老的有苦。

评分

谢谢楼上各位同学,看来100%肯定不是荠菜啦

发表回复