新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu
Advertisement

[水电煤相关] 太阳能板商家 求推荐 Perth [复制链接]

此文章由 smilelucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近电视上的的太阳能板促销真不少,可是质量和服务真的没底,有谁能推荐性价比好的尼?或者现身说法下,先谢了!

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚装上德国的太阳能,感觉很好,服务价钱都不错。因为板和inverter我都用了德国的,1.44KW,总价格为3300元。公司名字是freelyn。我当时选它是因为半年前澳洲政府授权了几家太阳能公司去检查各家太阳能安装的情况是否及格,而这家是其中被授权的,所以我比较放心。他们的人来装时,服务很好,我认为没有选错。如果你需要电话的,我得去找一找。我找的那个人是中国人,因为这样沟通起来比较方便。

回复 sandyben 2# 帖子

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.44KW 要3300, 1.44kw供电的话,家里都不够用

此文章由 smilelucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 提供的信息
他家选料的确很好 名气很大的牌子 可是保质期和其他家的差别不大 都是 10年的保质
价格真不便宜 没看到促销的消息
我想装3KW的比较够哦
true value solar 价格便宜好多 4号有促销 可是板子 INVERTER  选哪家没写明白

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smilelucy 于 2012-6-2 19:43 发表
谢谢 提供的信息
他家选料的确很好 名气很大的牌子 可是保质期和其他家的差别不大 都是 10年的保质
价格真不便宜 没看到促销的消息
我想装3KW的比较够哦
true value solar 价格便宜好多 4号有促销 可是板子 INVERTER  选哪家没写明白

这种长久性的产品,强烈建议你都用德国的,因为德国出口的产品有严格的审批

发表回复