新足迹

精华好帖回顾

· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
· 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
Advertisement
楼主:漫步2010

[VIC/TAS] 有宝宝的70后朋友们,进来聊聊吧(更新) [复制链接]

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川椒 发表于 2013-1-31 20:38
我75的,大儿子7岁,小儿子5岁,住frankston,有这边的吗?

frankston我曾经在那儿住过8年,上学连打工。

不过,现在搬到西区来了。那边华人应该也越来越多了吧?
墨墨爸

此文章由 川椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-1-31 20:46
frankston我曾经在那儿住过8年,上学连打工。

不过,现在搬到西区来了。那边华人应该也越来越多了吧?:l ...

我住这边也第8年了,挺喜欢这儿的,遇到过不少华人,有好几家陆续搬走了,现在还有5家华人离我家不远,可只有1家70后,欢迎你们回来看看哦 !

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川椒 发表于 2013-2-1 10:22
我住这边也第8年了,挺喜欢这儿的,遇到过不少华人,有好几家陆续搬走了,现在还有5家华人离我家不远,可 ...

一转眼在西边也快住五年了,很久没回frankston了!

那边挺好的,里海边又近!那边还有我和LD刚来澳洲努力打拼的记忆。

现在想来不禁有些伤感!哎,人老了,开始经常回忆过去的事情!
墨墨爸

此文章由 川椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-2-1 12:34
一转眼在西边也快住五年了,很久没回frankston了!

那边挺好的,里海边又近!那边还有我和LD刚来澳洲努 ...

年龄越大可以回忆的内容越多,我现在也总爱回想过去,当然只挑那些美好的。这边变化不太大,不过我觉得澳洲到处差不多,不像中国,不同的地区不同的人文风景。

此文章由 张氏情歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张氏情歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80 后怎么了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Elien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的也开个qq群吧。

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elien 发表于 2013-2-3 18:20
悉尼的也开个qq群吧。

就是就是,双手赞成

此文章由 lingyan398 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyan398 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是70的,小的才4岁,顶一下。住东南区glen waverley,现在有聚会吗?

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-6-7 00:43
生孩子够早的!我74的,老大才刚6岁。
我承认我属于生的晚的

握手 我女儿6个月

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
73年。大的16岁,小的5个半月。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Elien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建了一个群,要的請短我。(悉尼)

此文章由 狮子的人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狮子的人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingyan398 发表于 2013-2-15 15:43
我也是70的,小的才4岁,顶一下。住东南区glen waverley,现在有聚会吗?

我也70后的,小的3岁多,住BURWOOD.有机会联系联系。

此文章由 creek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我77年的,家住墨市东边Croydon,一个男孩9岁,申请入群

此文章由 xiag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川椒 发表于 2013-1-31 20:38
我75的,大儿子7岁,小儿子5岁,住frankston,有这边的吗?

你和我一样大

xiag 发表于 2013-3-3 13:57
你和我一样大

咱俩一样大?你有孩子吗?现在我的俩孩子特想结交同龄小朋友一起玩儿。

此文章由 xiag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川椒 发表于 2013-3-3 15:54
咱俩一样大?你有孩子吗?现在我的俩孩子特想结交同龄小朋友一起玩儿。 ...

我女儿还有半个月就8岁了