新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
Advertisement
楼主:漫步2010

[VIC/TAS] 有宝宝的70后朋友们,进来聊聊吧(更新) [复制链接]

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想参加 可惜我搬来悉尼了 不在墨尔本了 555555

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtmichelle 发表于 2012-10-2 12:00
78的,女儿5岁,住在东南区。

我也78的,女儿5岁,住东区

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason.mel 发表于 2012-9-27 20:47
只能是希望如此了,还有,您现在选的这所学校,是公立还是私立,要提前报名吗?我倒不在乎公立还是私立, ...

公立的,白人孩子比较多,因为这里亚洲的人不是很多。

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人78年生,一个宝宝2岁半,家住墨尔本西边。

此文章由 Attractive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Attractive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-6-7 00:43
生孩子够早的!我74的,老大才刚6岁。
我承认我属于生的晚的

有比你更晚的,69的女儿才三岁,我的同学都做婆婆了!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2012-7-5 22:27
同是70后的我属于晚育型的,小姑娘还不到3岁半呢,我在悉尼,参加不了你们的聚会,口头支持一下吧。 ...

我也在悉尼!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 linzi2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzi2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-19 18:49
我也在悉尼!

我也在悉尼~

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴吼一声!悉尼70后带宝宝的妈妈!现身!圣诞节期间有啥活动吗?

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-6-3 01:13
70后的肉体80后的没心没肺90后的精力就是我~三个娃的娘!
和大家一起得瑟一下 ...

图图,你跑这来热闹啦。好像这楼里只有女的,我个70后的大老爷么在这留个记号,就慢慢飘过了。住东南面,儿子15个月。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2012-11-28 10:24
图图,你跑这来热闹啦。好像这楼里只有女的,我个70后的大老爷么在这留个记号,就慢慢飘过了。住东南面 ...

这是我很久之前凑的热闹啦

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-11-30 14:29
这是我很久之前凑的热闹啦

我也是发完贴才注意到。老大组织的12月25号的唱K去吗?
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2012-11-30 15:30
我也是发完贴才注意到。老大组织的12月25号的唱K去吗?

不去,我也回国了!

此文章由 njsunyan8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njsunyan8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报个道, 76年的,  儿子11岁,  有聚会, 请联系我.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sexes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sexes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我75生 孩子6岁了,要不要哪天搞个聚会,或者露营活动。

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个, 得顶下, 我也70后, 女儿1岁半, 住 ESSENDON,  有空带孩子出来玩啊。

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ing 发表于 2012-12-3 14:40
才看到这个, 得顶下, 我也70后, 女儿1岁半, 住 ESSENDON,  有空带孩子出来玩啊。  ...

我在highpoint,儿子十个多月,有时间联系