新足迹

精华好帖回顾

· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon
· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal
Advertisement
楼主:漫步2010

[VIC/TAS] 有宝宝的70后朋友们,进来聊聊吧(更新) [复制链接]

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70 后的, 孩子也快三岁了, 住在BENTLEIGH EAST.

此文章由 yizaoyixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizaoyixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢? 等你组个局啊,大家去K歌怎么样?或者先吃个火锅认识下。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区有点远啊,我也是70后的,女儿九岁,儿子两岁半,住东区。

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizaoyixi 发表于 2012-8-28 09:22
楼主呢? 等你组个局啊,大家去K歌怎么样?或者先吃个火锅认识下。

我提个建议啊,声明我不是楼主。

我觉得吧,鉴于大家有住东区有住西区的,聚会地点最好是在city,这样大家都近一些。

另外我估计大家大部分出来都得带上孩子,家有老人看的不算,所以唱k和吃火锅不太方便。

我提议咱们在city找一间indoor playground聚一下。这样孩子们有的玩,大人们可以喝个咖啡聊聊天,不知道大家觉得我这个建议怎么样?

BTW 我知道在dockland 的 harbour town有一间indoor playground, 我们最近刚去过,还行。

希望想聚的同学踊跃发言,过完这个周末,就是墨尔本的春天了,也该出来活动活动了!
墨墨爸

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的提议很好 我报名
东区 儿子18个月
78, 79的

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-8-29 21:10
楼上的提议很好 我报名
东区 儿子18个月
78, 79的

感谢楼上的同学的支持,希望别的同学也积极发言并报名。

咱们也跟隔壁团空气炸锅的帖子学习,只要人够多了咱们就截团,截了团咱们就安排聚一聚。
墨墨爸

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guccilady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guccilady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正愁找不着组织,准备在万能的足迹寻找在墨尔本东南Keysborough 周围的妈妈团。本人75年,刚有一兔宝十月大,在家太冷清,着急,我们扎扎堆吧

此文章由 mia_wn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_wn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!这次真的有组织了,原来尝试过几次都没聚成。这次真兴旺阿!期待!我和老公都是75的。还没有孩子,准备中。

此文章由 footy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子出现3个多月了,还没聚会也没群,看来70后父母亲都生活压力大啊

Anyway,建议可以先把群搞起来,有微信或qq的朋友们可以发消息告诉我ID,有两三个人就可以先建个group,慢慢群里人多了,自然就好开展活动啊。

此文章由 whysolutions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whysolutions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,组织规模日益壮大呀,好好好!
不常上足迹,但也上来报个到。
79的,老大2岁8个月,小的3个月。

此文章由 whysolutions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whysolutions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whysolutions 发表于 2012-9-2 23:49
哈哈,组织规模日益壮大呀,好好好!
不常上足迹,但也上来报个到。
79的,老大2岁8个月,小的3个月。 ...

哦, 住东区,呵呵!
PM

footy 发表于 2012-9-2 23:33
这个帖子出现3个多月了,还没聚会也没群,看来70后父母亲都生活压力大啊

Anyway,建议可以先把群搞起来 ...

楼主因为忙没时间组织聚会,我已经另开一个聚会帖,在幼儿养育版,

聚会时间这个周日下午,地点Docklands Monkey mania indoor playground

想聚的同学请去帖子里跟帖报名!

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid10359732
墨墨爸

此文章由 footy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2012-9-3 07:39
楼主因为忙没时间组织聚会,我已经另开一个聚会帖,在幼儿养育版,

聚会时间这个周日下午,地点Dockland ...

才看到那个帖子,谢谢指点

footy 发表于 2012-9-3 20:32
才看到那个帖子,谢谢指点

不用谢,只是提醒一下那个聚会帖,现在只剩一个名额,所以希望这个周末聚的同学抓紧啊,先到先得!
墨墨爸

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要顶。墨西区,77年的,儿子只有9周大。我承认自己晚育。

此文章由 qinqinethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinqinethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么今天才看到这个贴啊,我76年,儿子三岁,我在KEW,(到现在我还没弄清KEW到底是东区还是东南区),我也是晚婚晚育,还在准备要老二中,看到这个贴真高兴,好想参加你们的聚会呀,但是我是P牌,去西区好像离我挺远的,有没有离我近点的妈妈呀,这样就可以在附近聚会了,我的QQ45971841,有兴趣的妈妈可以加我呀,请说明新足迹妈妈,谢谢!