新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
· 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128 · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
Advertisement

[其他讨论] 475TR perth买套apt出租 以后再买自住房的时候 还有补贴吗? [复制链接]

此文章由 屠夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 屠夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人475 tr一枚
想咨询下如果我在perth买套apt出租的话 以后再买自住房的时候 还有政府补贴及印花税减免的优惠吗?
如果这套apt 2年后我搬进去自住的话,能领到什么补贴吗?
还想问下,西澳州政府对于第一买房自住的pr有什么补贴啊?貌似这个各州不同,是吗?
问题有点多,忘不吝赐教,谢谢!

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TR买2手房不能出租 新房应该可以

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有,必须第一次+自住同时满足才有补贴

此文章由 屠夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 屠夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼 TR可以出租吧?我亲戚啥签证都没 也在澳洲买了套房子收租啊...
3楼 您知道perth第一次买房有什么补贴么...
谢谢二位。

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特感兴趣,你的亲戚买的是新房还是二手房!!!!

发表回复